0 - 0
блин! закрыли ((
я взволнован... было чтиво на работе, а теперь так пусто в моей жизни....столько не раскрытых вопросов...
Кому подарили пистолет?? Получил ли орг бабки за мероприятие?? Бензобомбы ПТ ...как то мало обсудили в этой теме)
0 - 0
Да уж! Очень жаль мало обсудили.
Агитации никакой небыло, флаги были.
Деньги платят только за агитационные мероприятия.
Если кого-то агитировали политики на моей игре напишите.Те кто не присудствовал - ваше мнение абсолютно не интересно.
Я не то чтобы рекламировал, я даже не упоминал название партии - ВЫ ей сами пиар сделали своим трёпом.
Любая партия, перед выборами тем более, избегает любых военезированых структур - чтоб их не приписали к силовикам.Врядли страйкбол может быть пиаром впринципе.
То что они написали на своих сайтах - это ,наверно, мой бок, но договаривались что этого всего не будет - немного под....ли.
То что кени нафоткал со всех ракурсов кучку флагов,когда их занесли сохнуть - наверное не просто так. Сам же кени судя по событиям именно для этого и приезжал - чего-нибуть нарыть. А когда начался дождь он бегал и кричал поехали все бухать х..ли тут делать - тоже все запомнили.
Первое построение было спустя час после того как выставили флаги возле своей машины люди. На построении стоят все(есть много фото и видио материала),кстати есть и довольный кени под красными флагами - вот так получилось, в кадр влез - не повезло.
После первого построения около 30 человек уехали сославшись на плохую погоду, остальные остались играть. Играло порядка 160-170 человек.
Для тех кто играл мини отчет:
Собственно как и везде были свои нюансы игровые, маклауды - как и везде. По игре пришлось менять абсолютно все и переносить на урбан - от этого меньше фана не стало надеюсь. Было несколько нытиков(уехали в начале) которые боялись играть на урбане с тюнами. По факту не одной жалобы не было предьявлено хотя и много первосезонников - больше всего от тюнов досталось мишине.
Отдельное спасибо тем кто помогал.
Призы:
За взятие флага противника - маска(Внеком хз откуда)
За взятие красного флага - пистолет(Никополь)
За то что первым добежал до красного флага(фактически захватил) - маска(Никополь)
За снятие флага противника - маска(Днепр)
За кол-во убитых(Soul-ы) - универсальная зарядка Turnigy(Днепр)
За отличие в бою - шемаг(Днепр)
За кол-во убитых(Soul-ы) 2-е место - турбо-зажигалка(Днепр)
За каждое убийство машины - пачка шаров(все по немногу)
За помощь в организации - механы, гидропак и т.д.(Днепр)
Всем кто приехал спасибо за игру.
Фото и видео буду раздовать всем желающим на почту или на другие ресурсы чуть позже. Выкладывать пока не буду - чтоб не начали банить по фотографиям.
0 - 0
пиши что осталось 250 человек, а уехало 100 - так будет честно
0 - 0
Artyom, а что Вы здесь делаете, простите?
0 - 0
Артем :)
плюсую тебе "неистава"
Хоть правду всем рассказал, чего я туда ездил :) А там не попался кадр, где я к фотографам стою спиной и поднял руки с "жестами вечного понимания"?
И еще :)
На предмет нытиков... Давай таки Вася тебе на урбане, как вы резко захотели, из своего 249го, (160-170 мс) лупанет с пары метров. Или тем, кто там из проката героически остался))) Забавные вопли были бы)
0 - 0
"Агитации никакой небыло, флаги были." - это предложение не имеет смысла. Флаги и есть наглядная агитация.
Сатан, тебя обманули - ты обманул, уже не суть важно. Важен итог. Люди отчитались, а ты на год забанен.
0 - 0
Окей вопрос, а че там вообще делали флаги, если не для агитации? =)
0 - 0
Человек не знает понятия "агитация".
Если я одену майку с партийной символикой и выйду в общественные места - уже агитация.
Викки обобщает такие формы агитации:
Встречи с избирателями;
Агитация в СМИ (телевидение, радио, газеты, журналы);
Агитация в Интернете;
Наружная агитация (плакаты, баннеры, реклама);
Организация концертов, мероприятий.
Наглядная агитация (плакаты, лозунги по охране труда, пожарной безопасности и др.)
и т.д.
Я так понял деньги за "агитационное мероприятие" взял себе кто-то более грамотный..))