0 - 0
ну не знаю..
вот как переводит гугл название видео: Взорвать танк в руках армии бесплатно
видимо имеется ввиду: танк взорвала свободная армия
откуда у них Джавелин ? )) у них Т64 на вооружении ))
а насчет РПГ ...так кажется что сверху прилетело )
0 - 0
Джавелин? в Сирии? :)
Уже сто раз обсуждали - фугас + рпг (или крупняк попал в лампу)
Но вброс хорош
0 - 0
фикалофил? могу тебе так же ответить! не цепляйся за слова, не вызывай негативные эмоции...
0 - 0
ну че сразу вброс? за что купил, так скаать :) на глаз рпг от джавелина не отличу, просто вспомнил что видос знакомый
0 - 0
Не рпг. В мире ПТ оружия есть только рпг и джав? Про джав не скажу - не стрелял, не видел. Но не рпг точно.
Явно комплекс с наведением. Но не из супер современных если судить что как минимум МВ остался дееспособен.
А по поводу слабого взрыва - кумулятивный заряд именно так и жгет. Снаружи вспышечка, в броне дырочка, а внутри жарко.
Может это какой-нибудь доисторический советский Фагот или украинский Скиф. Хотя каналы снабжения "повстанцев" явно дают им что-то получше, но не факт..))
Надо просто посмотреть что там из ПТ оружия продавала Украина в последнее время..))
0 - 0
у них Т64 на вооружении ))
У КОГО!?!?! У СИРИЙЦЕВ!?!?! НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПКИ!!! *веду репортаж из-под стола*
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:32 ----------
Хотя каналы снабжения "повстанцев" явно дают им что-то получше, но не факт..))
Надо просто посмотреть что там из ПТ оружия продавала Украина в последнее время..))
Судя по содержанию их разграбленных складам там тока крепостные пушки 1892 года не расползлись по стране, ибо ступицы заржавели намертво :)
фикалофил? могу тебе так же ответить! не цепляйся за слова, не вызывай негативные эмоции...
а чё - смайла в конце не заметил? извеняй тогда - просто в след раз буду вставлять по-боле [ATTACH=CONFIG]35937[/ATTACH]
0 - 0
не, ну я глянул ролики что там ездит...может 72е тоже есть ))
я ж ворлдофтанк не шпилю ))
0 - 0
не, ну я глянул ролики что там ездит...может 72е тоже есть ))
я ж ворлдофтанк не шпилю ))
Спутник!!! Я тока из-под стола выполз!!! За что!?!?!
0 - 0
я отомстил за Шустрого. ))
А что тогда на видео ездит....??
0 - 0
если судить по каткам похоже на Т-62.
точно не т-55 и не т-64