0 - 0
ха ха... и вправду похоже... харе шуметь) на видео я) и очень хорошо помню этот момент, если кто помнит те развалины, то там большая открытая площадка, а так же перед той плитой, на которой лежала граната, имеется куча битого кирпича и прочего мусора... так вот, к чему я это все виду, с такого ракурса не видно действительного расстояния. упала бы она вблизи 5 метров, не вопрос, мне никогда не впадлу было сходить на мертвяк (спросите у людей, я на него бегу)) гранату я увидел еще когда она прилетела и оценить расстояние успел...!
З.Ы. досадно, что я на видео... не в том смысле, что момент еще такой провоцирующий, а вообще... я вне политики и мне вообще пофиг на эти выборы (я и так буду их переносить тяжелее чем вы все, на то есть рабочие моменты) а не уехал перед игрой, по простой банальной причине - хотел поиграть... сам ходил и смеялся с происходящего!
0 - 0
ха ха... и вправду похоже... харе шуметь) на видео я) и очень хорошо помню этот момент, если кто помнит те развалины, то там большая открытая площадка, а так же перед той плитой, на которой лежала граната, имеется куча битого кирпича и прочего мусора... так вот, к чему я это все виду, с такого ракурса не видно действительного расстояния. упала бы она вблизи 5 метров, не вопрос, мне никогда не впадлу было сходить на мертвяк (спросите у людей, я на него бегу)) гранату я увидел еще когда она прилетела и оценить расстояние успел...!
З.Ы. досадно, что я на видео... не в том смысле, что момент еще такой провоцирующий, а вообще... я вне политики и мне вообще пофиг на эти выборы (я и так буду их переносить тяжелее чем вы все, на то есть рабочие моменты) а не уехал перед игрой, по простой банальной причине - хотел поиграть... сам ходил и смеялся с происходящего!
Я так и знал , что все это дело рук коварных журналистов. ))))))))))))))))))))))))
0 - 0
Хм...
Вот читаю и почему-то не удивляюсь происходящему...
Уже превратили Страйк в халабуду мнений " Я считаю... не считаю... думаю ... (с)" , а правила ФСУ уже не расцениваются серьезно. Ну бан, ну подумаешь))) - я бы выгнал из страйка. Но это лично мое мнение.
И как бы ты "Выгонял из страйка" - сорвал погоны, поломал привод об бошку, пендюлей выписал и сказал - "еще раз увижу - ухи оторву"??
ИМХО кто играл не по правилам, тот по ним и не играет. Ну и с ним - соответственно - не играют те, кто по правилам.
0 - 0
Огульные обвинения в маклаудизме и предумышленной несознанке на основании видеоматериалов различной степени профессионализма - это традиция днепропетровского страйкбола. Смирись. :)
0 - 0
да я ничего не говорю против... если бы я увидел подобное видео, то, не сомневаюсь, у меня бы тоже были такие впечатления...)
0 - 0
И как бы ты "Выгонял из страйка" - сорвал погоны, поломал привод об бошку, пендюлей выписал и сказал - "еще раз увижу - ухи оторву"??
ИМХО кто играл не по правилам, тот по ним и не играет. Ну и с ним - соответственно - не играют те, кто по правилам.
Не совсем... я же не изверг уши отрывать))
Изгнать из сообщества. Удалить аккаунт на ФСУ. Не ездить на игры изгнанного. Не допускать на свои игры. Никаких компромиссов и поблажек! И пусть это будет примером для всех!
---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:03 ----------
Ну слава богу, по поводу компрометирующего видео - разобрались)
0 - 0
Как же, блин, быстро у нас "игра друзей" превратилась в курятник, где каждый срет на другого в меру своих возможностей и постоянно кудахчет... "остановите глобус, я сойду..."(с)
0 - 0
Не совсем... я же не изверг уши отрывать))
Изгнать из сообщества. Удалить аккаунт на ФСУ. Не ездить на игры изгнанного. Не допускать на свои игры. Никаких компромиссов и поблажек! И пусть это будет примером для всех!
Первые два пункта не совсем себе представляю в плане "Что это даст?" Изгнать - "ухи оборву - если еще раз увижу" :) Удалить акк - ну зарегается он под другим ником, если захочет. :)
Два последующих пункта - это и есть БАН на игры - как в плане участия, так и в плане организации.
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:19 ----------
Как же, блин, быстро у нас "игра друзей" превратилась в курятник, где каждый срет на другого в меру своих возможностей и постоянно кудахчет... "остановите глобус, я сойду..."(с)
А еще это у нас безопасный недорогой вид спорта - да-да-да.
"Игра друзей" - это не миф, просто "друзей" надо с умом выбирать. У каждого понятие "друг" по-своему уникальное.
0 - 0
не надо подменять понятие "игра друзей" и участие в агитации, как бы это не выставлялось. А замечательных моментов бессмертных я могу выложить достаточно, но не буду, т.к. надо разбираться с этим на играх.
А по поводу "друзей" и участия в игре, где появились флаги могу сказать следующее: вот вроде всем известно, что страйкбол вне политики и вне политики он не потому что так захотелось, а чтобы не стать предметом манипуляций сильными мира сего, и я бы поостерегся называть "друзьями" людей, которым плевать на правила, устои, принципы страйкбола, договоренности в конце концов. Другими словами, если некто придет и "насрет на порог моего дома" с оправданием "а что тут такого, я просто хотел поиграть какать, а то что это твой порог - это все так получилось", то сложно говорить о "друзьях".
И прошу вспомнить, что "игра друзей" начинается не с того момента, как кто-то взял привод в руки, а тогда, когда все игроки знают и чтят правила, запрещенные действия, в т.ч. участие в агитации того или иного рода. А то понабежало "друзей" готовых жрать все сорта говна.