0 - 0
2LtCat
Ишшо один оверквотер :?
0 - 0
Продолжаем так полюбившуюся осеннюю тему о антуражности РПК? (Да не затронет на своей суровой рукой различие между Г36 и МГ36!..)
Кстати "Питание автоматов осуществляется из коробчатых магазинов с двухрядным расположением патронов. Штатная емкость магазинов - 30 патронов. ... При необходимости в АКМ могут применяться 40-патронные рожки и 75-патронные диски от ручного пулемета РПК"
Не вижу, отчего бы благородым донам отрицать очевидное.
Пойдем наоборот.
АКМ и РПК можно различить не только на остчупЬ (включая таки да - вес), но и на внешний вид. Стало быть, исполняя пункт 6.9 ежели вторичные половые признаки (длина ствола, форма приклада и сошки на срезе ствола) наличествуют то пулеметчик без "типа". Если отсутствуют - автоматчик.
А ввиду пунктов 6.7, 6.8 ...
Ежели автоматчик с бубном отстреливается на хронографе в свои законные 130 м/с - не виду причин, отчего бы благородному дону не использовать мегабункер, где таковое предусмотрено и допускается сценарием.
Ежели автоматчик с бубном отстреливается на хронографе больше чем 130 и кричит что он типа пулеметчик - не вижу, отчего бы не присоединиться к благородным донам желающим ... ну скажем так ... намекнуть на правила.
0 - 0
Возможно меня не поняли. Я хотел сказать, что желание внедрить магазин ректально-это занадто. И всего лишь. РПК-это РПК а АКМ с диском -это АКМ
0 - 0
на след год облизательно забацаю чё-енить по мотивам - так что готовься - у тя будет роль помощьника личного у Чавеса...
я забиваю место для команды по профилю. крышевать местных наркобаронов. с прямого указания ЦРУ, ессно. :)
0 - 0
на след год облизательно забацаю чё-енить по мотивам - так что готовься - у тя будет роль помощьника личного у Чавеса...
я забиваю место для команды по профилю. крышевать местных наркобаронов. с прямого указания ЦРУ, ессно. :)
йап, кеп!