0 - 0
_GAD_
первый пост про результат имел отношение к обсуждению Коллайдера
Второй - ответ на вопрос кто победил
Так, что прошу два разных поста вместе не смешивать)
Расформировали в рамках реформирования ВС РФ?
И сюда Сердюков дотянулся. Проклятый мебельщик.
что то вроде этого :)
0 - 0
Расформировали в рамках реформирования ВС РФ?
И сюда Сердюков дотянулся. Проклятый мебельщик.
что то вроде этого :)
улыбнуло =)))))
0 - 0
Но и мне, дураку, наука. В следующий раз буду играть в маске.
Просто как по мне что бы не было таких травм нужно либо играть в маске(как делаю я), либо поголовно хронить, что естественно никто никогда не делает:).
0 - 0
Но и мне, дураку, наука. В следующий раз буду играть в маске.
Просто как по мне что бы не было таких травм нужно либо играть в маске(как делаю я), либо поголовно хронить, что естественно никто никогда не делает:).
Головой надо думать.
Сколько раз бывает - сидишь в здании, до оконного проема метра 3-4. Высовывается башка, причем не на мгновение, а обстоятельно так. Поворачивается влево, башка, потом вправо - уши как локаторы. Оп, засекла тебя - смотрит, анализирует "свой-чужой".
Говоришь "бу!" - исчезает.
Благо, какой-никакой опыт за год активного страйка насобирался, да и головой вроде думать приучен. А другой бы дал с испугу в лоб очередь и отписывался потом бы бедняга на форуме как его жестко того...
0 - 0
Благо, какой-никакой опыт за год активного страйка насобирался, да и головой вроде думать приучен. А другой бы дал с испугу в лоб очередь и отписывался потом бы бедняга на форуме как его жестко того...
Вот поэтому ты понимаешь почему я против прокатчиков на своих играх :)
Именно из-за этого - опыта и чувства ответственности.
0 - 0
Вот поэтому ты понимаешь почему я против прокатчиков на своих играх :)
Именно из-за этого - опыта и чувства ответственности.
+ снарягу мы свою подбираем сами, как следствие ответственность за ее надежность несем сами же.
0 - 0
Мало того что нужно думать, некоторые товарищи всё время держат палец на гашетке :lol: И стреляют с испуга во всё что движется :shock:
0 - 0
Мало того что нужно думать, некоторые товарищи всё время держат палец на гашетке :lol: И стреляют с испуга во всё что движется :shock:
Ты не шаришь, это называется скорость реакции! Ты еще думаешь, а они уже наваливают в голову и тело уходит! Учится надо, а не гнобить :geek:
ПС: т.к. свой псто №666 я не отмечал особо, но этот хотелось бы запомнить как счастливый :roll:
0 - 0
Еду в метро. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы Пионер в машину. Стою
читаю, что эта магнитола может и тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренек срывается,
выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "сука, хомяка украл!!!"