0 - 0
ты отматай в начало сражения с Виспером и прочитай что он написал. потом прочитай все отзывы Виспера о играх.
это точно мне адресовано? :)
я вообще не понимаю что тут обсуждать - ну высказал каждый впечатления от игры со своей колокольни, ни и что? небо упало на землю и катается со смеху? :)
Итого. Мы наконец то таки распилили Днепропетровск на две части. ... не знаю хорошо это или плохо. Но результат на лицо.
хехе:) а мужики то не знают :) можно узнать какие две части и по каким критериям? :)
0 - 0
;)[attachment=0:1rn9s6fs]s66365347.jpg[/attachment:1rn9s6fs]
0 - 0
хехе:) а мужики то не знают :) можно узнать какие две части и по каким критериям? :)
Не по критериям, а по отношению. А судить об этом с уверенностью 99% можно было вчера после следующих слов.
чет я другого не ожидал :(
Смысл делать что то если за ранее уже знаеш что тебе будут говорить
...Пока нет отчета от оргов, подскажите, а кто победил? :roll:
1) США 2) НАТО 3) Росиия
т.е., говоря простым языком, люди отвернулись и начали обсуждать своё. Не все конечно, а какая-то часть.
Лично я после этого сделал, для себя же, вполне определенный вывод - страйкбол в Днепропетровске разделился.
Не призываю мне верить и кричать "Ты не прав! Это не так!". Я просто так думаю.
ПС: всем гостям, читающим эту ветку, скажу - ребята, у нас все ок ;) Не переживайте, к нам можно и нужно приезжать, просто теперь Вы сможете даже выбрать!
0 - 0
Вот Рыжий дело говорил по поводу овертюнов.
Народ всё чаще пихает в штурмовую винтовку - 150 и т.д.
ИМХО, нужно проводить проверки перед игрой, гораздо чаще. Ибо иногда просто прозреваешь с того как народ лихо лупит с таких стволов почти в упор... :x
0 - 0
просто теперь Вы сможете даже выбрать!
Играть за негров или за белых!! :lol:
0 - 0
Играть за негров или за белых!! :lol:
Было большое желание поехать играть за негров на БХД во Львов. :)
Жаль, проект не состоялся.
0 - 0
Играть за негров или за белых!!
кто у нас поставщик гуталина? :)
сообщения быстро появляются, не успеваю
0 - 0
кто у нас поставщик гуталина? :)
Это к бивням, лучшим неграм Днепропетровска! :)
0 - 0
Играть за негров или за белых!!
кто у нас поставщик гуталина?
Это к бивням, лучшим неграм Днепропетровска! :)
Не согласен! LtCat разумеется! У него дядя на гуталиновой фабрике работает :roll: