0 - 0
о, а за всем происходящим я и не заметил, что оживилась ветка ФСУшных игр :)
0 - 0
Не согласен! LtCat разумеется! У него дядя на гуталиновой фабрике работает :roll:
А ты думаешь кто ему гуталин на фабрику поставляет...
0 - 0
К вопросу об актуальности одной из команд.
Цитирую слова ее бывшего командира
(15:56:12 26/10/2010)
удаляй 22 бригаду как команду
(15:58:02 26/10/2010)
так и цитируй 22 бригады нету
(15:58:08 26/10/2010)
уже больше чем пол года
0 - 0
Расформировали в рамках реформирования ВС РФ?
И сюда Сердюков дотянулся. Проклятый мебельщик. :D
0 - 0
К вопросу об актуальности одной из команд.
Цитирую слова ее бывшего командира
(15:56:12 26/10/2010)
удаляй 22 бригаду как команду
(15:58:02 26/10/2010)
так и цитируй 22 бригады нету
(15:58:08 26/10/2010)
уже больше чем пол года
ну бывшего командира щаз нет в страйке - а нынешний?
зам ком ушел в другую команду... но есть жеж приемник...
0 - 0
Не то чтобы меня живо интересовала судьба всех подряд команд, но т.к. поддерживаю общение с человеком, решил узнать.
0 - 0
....
ну бывшего командира щаз нет в страйке - а нынешний?
зам ком ушел в другую команду... но есть жеж приемник...
Вот приемник один и остался... Может найдет в следующем сезоне рекрутов, может нет...Может будет играть в страйк,может нет..А потом ,году так в 2015 обьявится и команда со стажем ого- го каким уже будет..Например как команда Яструб.
Ув. Sёga! Очень впечатлило год регистрации вашей команды!! Но я как то не слышал и не видел такую команду за те несколько лет своего участия в страйке. Хотя..вы наверное плотненько все эти годы занимались проектом АРВ. Ув.Sёga! Большая просьба указать ник(профиль) бойцов своей команды которые занимаются страйком с 2005 года. Мне будет приятно с ними познакомиться. И еще просьба указать в каких играх (региональных, всеукраинских, проекта АРВ) участвовала ваша команда.(желательно ссылка на регистрацию)
зы; все высказано доброжелательно,не с целью кого то под....ть, а с целью познакомиться поближе с такой давней командой в страйке....
Извини но тех людей уже как 3 года нет в моей команьде, остался один старый боец еще с того состава и то зарегистрирован на ARW :( . История нашей команды очень печальная было 18, а осталось 2 :cry: :cry: :cry: . Мы начинали почти одновременно тогда формировалась команда Viking, 6иВНи и другие . Если честно то за прошлые годы мы мало куда выезжали по ARW надо искать в архивах на их сайте конец 2005 начало 2006. На airsoft.ua зарегистрирован один только я и то с 2008 года. В начале 2008 наша команда распалась и вот только в 2009 моя команда на чела возрождаться :P[/quote:2rgehh61]
0 - 0
2 Гад, ситуация в том, что зам-ком ушел, ком - отошел на отдых, а остальные рассыпались, и хоть и появляются, но уже как отдельные части. что будет дальше - посмотрим в следующем сезоне.
2 Батяня это у вас мысль верная :) но я считаю, что опыт команды, это опыт игры вместе людей, которые собрались в команду, назвались и играют. так что все что может остаться от 22 бригады, так это имя, и не более. Надеюсь, что все будет хорошо и мы не оставим вас, как представителей советской коалиции, хотя возможно, что из-за привязок к моделированию все же придется что-то менять. :) просто не хотелось бы оставлять круг родных войск :)