0 - 0
Можно человеку репутацию как поднять так и опустить. При этом при пересчете, помойму учитывается репутация голосующего.
0 - 0
а как это насчитывается? ))
мне, вон например до Фюрера еще расти и расти )
неужели посты с сиськами?? ))))
0 - 0
забейте на те квадратики, штука вообще ни о чем.
Красные у тех, кто: много тупил, писал х*рню, наплевательски отнесся к другим людям.
0 - 0
Да уж, Фюрер известный форумный тролль)))) но я так понимаю добрый), а вот если красные квадратики, то значит злой...)))
0 - 0
Да уж, Фюрер известный форумный тролль)))) но я так понимаю добрый), а вот если красные квадратики, то значит злой...)))
Ото спасибо, наградил званием :). Зелененькие, красненькие, длинные, короткие, шоб не пиписками мерятся сделали такую фичу, да свое достоинство потешить разве, а квадратики не показатель, хотя много красных может свидетельствовать что его репутация подпорчена высказываниями/агрессией/глупостью.
Так что получить положительные отзывы можно оказав помощь кому-то в тематических ветках, хорошее чувство юмора, отсутствие агрессии и наличие здравого смысла, хотя кому-то трансплантация мозга уже ничего не поможет
0 - 0
Выходит я самый наплевака ?
0 - 0
1. Quod licet Jovi, non licet bovi.
2. Каждый сам кузнец своего счастья.
3. Желающие увеличить кол-во зеленых квадратиков в профиле и улучшить карму могут воспользоваться преимуществами пятницы ;-)