0 - 0
Во первых никто никому ничего не должен. Во вторых вас не назначали бегать и все разруливать, есть другие игроки, но им видимо тоже насрать. В третьих если ничего не делать - ничего и не измениться.
Вопрос - а ты лично что-то сделал хоть раз? Хотя бы на ближайшей игре?
Главное чтоб выхлоп был, а не тренировка печатанья на клавиатуре и мастерство в создании демотиваторов типа фтему.
Не завидуй так громко ;)
0 - 0
Срач - детектед.
100500 миниюбок в центре - детектед.
С весной вас, товарищи! :lol:
0 - 0
Вопрос - а ты лично что-то сделал хоть раз? Хотя бы на ближайшей игре?
Да. И не только на ближайшей игре.
Не завидуй так громко ;)
ололо, это высказывание не модно уже года два)
0 - 0
Да. И не только на ближайшей игре.
Так ты просто маладетс! ;)
ололо, это высказывание не модно уже года два)
[attachment=1:2z2za00s]001.jpeg[/attachment:2z2za00s]
а вот теперь
[attachment=0:2z2za00s]ololo.jpg[/attachment:2z2za00s]
ПС:
[quote=Whisper[Shadows]]Срач - детектед.
Твои приметы работают ;)
0 - 0
Я и не говорил что овертюн исстребит всех маклаудов, хотя если совсем овер может и исстребит:)
Нашел решение по "истреблению маклаудов" - покупаешь охотничьи патроны - высыпаешь с них дробь и засыпаешь вместо нее шарики - и вперед мочить маклаудов - "не ну, а шо, он же не ушел в мертвяк - когда я в него стрелял - так я по нему овертюнул" :D :D :D
Зы - те же маклауды, тоже люди и тоже им больно "может им религия не позволяет помирать "понарошку" от попадания пластика по телу"...
0 - 0
Сдесь вопрос даже не в технологическом превосходстве игрока с хай тюн, про ПНВ, тепловизоры я вообще моллчу, бог с ним.
Занимательное мифотворчество. Парни, кто вам сказал, что у игрока с хай тюном, пнв и тепловизором есть превосходство? Это в жизни, так сказать, ин реал лайф, оно конечно да. Но не в страйке. Это преимущество реализуется в следующих ситуациях. Вы играете в чистом поле. Вы играете с новичками.
Конечно, карма это дело такое. Продавцам шняжек надо вам продать шняжки! И поэтому каждая шняжка, будь то 150 пружина, оригинальный броник или пнв 2+ обрастают неким мистическим ореолом причастности к Избранным, к Не Таким Как Все Эти Нищеброды, к Тем, Кто Превосходит Остальных.
Да не вопрос! Я даже могу дипломов напечатать и раздавать на каждой игре, для поддержания ЧСВ на должном уровне. Но настоящее уважение всё равно у меня будет к тем парням, которые как Вормс из Запорожья выходили на привода с тюненными моськами и побеждали! За счёт ловкости, хитрости, умения и взаимоподдержки.
Идея в том чтобы скорость вылета поднялась у всех, с одной стороны это добавит больше реализма огневому контакту, т.к. оный будет начинаться дальше, с другой, косвенно повлият на уменьшение кол-ва маклаудов.
Максимальный реализм огневому контакту добавляет только .223.
Маклаудов меньше не станет. Как их не стало меньше при тюнинге мосек, как их не стало меньше с появлением приводов (90м/с с автоматическим огнём), как их не стало меньше при тюнинге 120. Объективная реальность... ;)
0 - 0
у меня кукуруза, благодаря некоторым, в прошлом году не распродалась!!!! :twisted:
0 - 0
По поводу стрельбы в голову - сам получил шар под нос (хорошо, что молчал в этот момент), треть встреченных на мертвяке бойцов Сильвании с попятнаными лицами. Нет, я все понимаю, в домиках близкий контакт, разные высоты, вся херня... Но я, например, получил в поле. Внимание, вопрос знатокам. Меня будут пинать саперной лопаткой если я в случае такого буду прицельно пихать в ответ и катит ли разбитая губа за карт-бланш на охоту на "сниперов-головорезов"? Просто отловить в игре довольно тяжело, а вот товарищи утверждают что надо приучать к соблюдениям правил.
0 - 0
у меня кукуруза, благодаря некоторым, в прошлом году не распродалась!!!! :twisted:
А шо,дядька,таки запасался?? От же куркуль :D
Ниче,советская власть придет...всех раскулачим :D