0 - 0
...
подойдеж на след игре - мы тя показательно расстреляем из < 130м/с :mrgreen:
0 - 0
Вам что-то непонятно во фразе "неохотно идешь"?
Неохотно, это например когда мертвяк на расстоянии 1 км, или дождь лупит, или солнце жарит. А когда идешь неохотно лишь потому что "у меня тяжёлый плейткериер, шлем ит.д., и порой из-за слабого тюна у противника нечувствую попаданий или бывает шар прилетает навесом", то лично у меня это вызывает явное непонимание.
Или может сразу охоту на ведьм устроим, чего мелочится? :D
До батхерта еще далеко - повременим ;)
0 - 0
подойдеж на след игре - мы тя показательно расстреляем из < 130м/с :mrgreen:
Какже так, friendly fire! Или вы за хаджей решили отыгрывать )
0 - 0
keferoff возмутитель спокойствия ;) Вообщем ты всячески неправ ,овертюны зло для страйка и пр. и пр. ;)
Но ,черт возьми где то глубоко в душе ( ну очень глубоко,что б никто не увидел) я тебя понимаю. У себя на крайней тренировки душевно так между собой повоевали .. с правильными стволами(130) ..так блин только от наведенного на тебя ствола уже хотелось уходить в мертвятник... :D А то блин вечно к себе прислушиваешься и гадаешь,то шар прилетел иль веточка какая..особенно если сверху падает :D
Но это лирика брат keferoff, а проза - правила ФСУ. А значит обязан их выполнять, впрочем как и требовать выполнения от других.
0 - 0
Какже так, friendly fire!
унимательно читай - ПОКАЗАТЕЛЬНО :mrgreen: :mrgreen:
Или вы за хаджей решили отыгрывать )
оне тож безнаказатые не останутся ;)
0 - 0
keferoff возмутитель спокойствия ;) Вообщем ты всячески неправ ,овертюны зло для страйка и пр. и пр. ;)
Но ,черт возьми где то глубоко в душе ( ну очень глубоко,что б никто не увидел) я тебя понимаю. У себя на крайней тренировки душевно так между собой повоевали .. с правильными стволами(130) ..так блин только от наведенного на тебя ствола уже хотелось уходить в мертвятник... :D А то блин вечно к себе прислушиваешься и гадаешь,то шар прилетел иль веточка какая..особенно если сверху падает :D
Но это лирика брат keferoff, а проза - правила ФСУ. А значит обязан их выполнять, впрочем как и требовать выполнения от других.
Что нужно уметь чтобы попасть к вам в команду? ;)
Столько постов написал, а толком изложить свою позицию немог, спасибо вы озвучили мои мысли.
За сим прекращаю тролить, до новых встреч.
P.S. всех воинов света прошу в личку, стенки гира из авиационного алюминия ждать небудут :)
0 - 0
Wts: G3 SG1 +180
Практически новую снайперскую винтовку G3 SG1 производства JG.
НА ВЫХОДЕ 180 МС
Привод отиграл одну игру и две тренеровки... Всё!!! Настрел около 1000 - 1500.
Вот человек понимает в тюне, не то что вы!
Слабаки!
Со 120 мысов вам уже больно.
Не суровые вы какие то! :twisted:
ДАЙОШ УБЕРТЮНЫ В МАССЫ!!!!
Хачу быть пулемечиком со 250 +
:mrgreen:
0 - 0
Не поверите))))))))
Все таки он есть!!!!
:mrgreen:
Ради интереса, подумал что у человека при таком тюне должна быть вторичка.. и таки нашел)))))
ИТАК, встречаем!!!!! Объявление от того же индивидума:
Wts: Army M.E.U. R27 +++
Продается в виду полной невостребованости, брался несколько раз на игры и не разу не был использован... В конце игры гас тупо спускался. Настрел не большой, дома по банкам.
Комплектацыя:
Сам пистолет
4 обоймы, одна шла в комплекте, три докуплено
балон грин газа
3 кобуры
рем комплект
состояние отличное.
Умер)))