0 - 0
Та ладно вам!
А то начали за здравие, закончила за упокой.
Ура. К нам в чат заходит Здравый Смысл.
а если серьезно, то я первый на след игре стану на хрон. (если конечно мы, кроли не приедем вовремя, в 10, по привычке). Заодно хотелось бы посмотреть и на остальных бойцов-артилеристов, дабы знать, к кому близко подходить ненада.
ПыСЫ: Чтобы знать кого я убил я стреляю КРАСНОЙ стрелой. (с) Симпсоны the movie
0 - 0
Друже-кролик, пойми что дело не в том, кто "боец-артилерист", а насколько он адекватен. А вероятность получить травму есть всегда (сколько уже за выбитые зубы от 90 м/с говорили).
А по сути всего этого Сыр-Бора:
В Днепре так или иначе давно были предпосылки, "случаи", "легенды" об "черном овертюне". Но тогда это были единичные случаи.
Потом АКМоиднае китае-продукция, которая срзу из коробки выдавала overФСУ-правила. Владельцы тихо радовались, а даунгрейдить было откровенно западло ;)
А после образования в городе ещё одной червоточины Глобального Портала Тьмы - "Мотористовского магазина" - тюнинг штурмового оружия в 145 м/с станет соблазном для многих. И с этим нужно будет считаться. В город прийдут новые правила, это неотвратимо, хотелось бы нам этого или нет. Весь вопрос только во времени.
Вот такая морковка)
0 - 0
Друже-кролик, пойми что дело не в том, кто "боец-артилерист", а насколько он адекватен. А вероятность получить травму есть всегда (сколько уже за выбитые зубы от 90 м/с говорили).
А по сути всего этого Сыр-Бора:
В Днепре так или иначе давно были предпосылки, "случаи", "легенды" об "черном овертюне". Но тогда это были единичные случаи.
Потом АКМоиднае китае-продукция, которая срзу из коробки выдавала overФСУ-правила. Владельцы тихо радовались, а даунгрейдить было откровенно западло ;)
А после образования в городе ещё одной червоточины Глобального Портала Тьмы - "Мотористовского магазина" - тюнинг штурмового оружия в 145 м/с станет соблазном для многих. И с этим нужно будет считаться. В город прийдут новые правила, это неотвратимо, хотелось бы нам этого или нет. Весь вопрос только во времени.
Вот такая морковка)
Ты знаещь, вот все таки дело именно в том, чтоб как минимум такого бойца увидеть "в лицо и в ствол" (да не поймут меня привратно вдруг присутствующие тут дамы). Ибо когда у бойца весло >130 см, оптика и хитрая ухмылка на лице - то все понятно, а когда у него *P-90* (погорячился) G-36K, выдающая >130 то это "приятная" неожиданность.
Кстати у одного из сильванцев я таки видел P-90 с полноценной оптикой минимум 3х кратной. А то и 3-9х крат.
0 - 0
тюнинг штурмового оружия в 145 м/с станет соблазном для многих. И с этим нужно будет считаться. В город прийдут новые правила, это неотвратимо, хотелось бы нам этого или нет. Весь вопрос только во времени.
100%
В Киеве так и происходит - 145 м/с у многих в порядке вещей. На ряде игр даже объявляется "разрешена штурмовка СВЫШЕ 145 м/с при условии стрельбы не ближе 20 м/с" - откаэ :!:
0 - 0
Пятницооооооо.............