0 - 0
Уважаемый keferoff, должно быть именно «минимум» больно, а не максимум, и что значит соблюдение правил - «Мелочь, а неприятно»? как это понимать?
0 - 0
Сугубо ИМХО, конечно, но "больно" это скорее исключение, нежели правило. Должно быть "заметно". Если вы приходите за "больно", то может в шутке про "БДСМ для настоящих поцонов" всего лишь доля шутки?! :o :shock: :?
З.Ы. До сих пор помню "Да ты, Че, вообще молчи, с твоей чувствительностью ты заметишь, как комары на шнурках твоих берцев **утся!"
0 - 0
и что значит соблюдение правил - «Мелочь, а неприятно»? как это понимать?
Я к тому что, ИМХО опасность овертюнов сильно переоценена, и как мне кажется нестоит придавать этому вопросу такое большое значение: в стиле 135 норма, а 150 едем домой/берём вторичку/в угол на 10 минут и стыдится.
Должно быть "заметно"
Хорошо сказано
Например, у меня тяжёлый плейткериер, шлем ит.д., и порой из-за слабого тюна у противника нечувствую попаданий или бывает шар прилетает навесом и даже както в мертвяк неохотно идёшь.
Другое дело когда получаешь очередь из 140+, а если ещё мимо бронеплиты попали, в припрыжку в мертвяк бежишь. Не бывает маклаудов - бывают слабые тюны :) Будь у всех высокие тюны, глядишь и вопрос макладудами не так остро стоял. Да и вообще, чем больше дальность уверенного поражение тем ближе к реалу и тем интереснее.
0 - 0
Не бывает маклаудов - бывают слабые тюны :) .
с форума милитариста:
В Ливию, что-ли поехать.... :D Кадафи платит за каждую "тушку" противников его режима по 350euro :!:
0 - 0
И да, причина возникновения холиваров на форуме, это фразы вырванные из кантекста ;)
0 - 0
Очень интересно, да только и я редко в футболке бегаю, хотя и такое бывает, но если не чувствую – то четко слышу, когда попадает шар. Уши еще некто не отменял :)
0 - 0
Очень интересно, да только и я редко в футболке бегаю, хотя и такое бывает, но если не чувствую – то четко слышу, когда попадает шар. Уши еще некто не отменял :)
В наушниках особенно хорошо слышно, особенно во время сеанса связи
0 - 0
Так, вроде кОнтекст не нарушен. Продолжим - так стало быть, вы батенька можете и НЕ пойти в мертвяк? :|
Вам что-то непонятно во фразе "неохотно идешь"? Или может сразу охоту на ведьм устроим, чего мелочится? :D