0 - 0
Конец октября. 2 часа первой снежной ночи. Очень длинная очередь на шиномонтаж.
В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам.
Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди.
Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники.
Их гонит объявление на листе формата А4. Текст объявления:
"Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация."
Мужик приезжает за границу, устраивается в гостиницу. По утру захотелось ему подстричься, подходит к коридорному и спрашивает, где стригут. Ему говорят, что можно подстричься в автомате на втором этаже гостиницы. Он спускается, смотрит на "хитрую" машину. Решается засунуть туда голову. Через пару минут осматривает в зеркало. Стрижка что надо, такой даже в лучших парикмахерских не делают.
Рядом автомат, на котором надпись "маникюр". Ну он туда, значит, руку, сасовывает, через минуту получает прекрасный маникюр.
Рядом еще автомат "если у Вас нет рядом женщины". Ну мужик после месячных разъездов решается и засовывает туда свой прибор. Через минуту диких болей на конце красуется аккуратно пришитая пуговка...
0 - 0
Кэп рыдалЪ ... :(
[attachment=1:3p6m7fi7]_25.jpg[/attachment:3p6m7fi7]
LtCat после Хэлоуина: "Как я сюда попал?!"
[attachment=0:3p6m7fi7]31.jpg[/attachment:3p6m7fi7]
0 - 0
LtCat после Хэлоуина: "Как я сюда попал?!"
[attachment=0:1tsdf4me]31.jpg[/attachment:1tsdf4me]
Злобсная клевета!!! Я все помню!!! По дороге из Харькова мы с Виспом и Сидом заспорили... на чтож и зачем спорили-то... а фигня... но фак в том, что я помню как я туда попал - там люк сверху!!!! (славное танкистское прошлое и виртуальное настоящее не пропадают в суе)... только зачем и т.п. - пока не вспомнил :)
0 - 0
Я думаю если проект будет не единоразовым , будет сыгран по обкатаному сценарию, то затраты себя оправдают и мы увидим целую серию интересных игр :)
Я думаю при некотором стечении неких обстоятельств, в городе может появиться даже такая команда, благо шмот не архидорогой и не меганедоступный 8-)
0 - 0
Я думаю если проект будет не единоразовым , будет сыгран по обкатаному сценарию, то затраты себя оправдают и мы увидим целую серию интересных игр :)
Я думаю при некотором стечении неких обстоятельств, в городе может появиться даже такая команда, благо шмот не архидорогой и не меганедоступный 8-)[/quote:1uwpwnzm]
Вот же _GAD_, любитель все перетащить во флудилку :)
Но чего у тебя не отнять, так это того, что ты очень метко написал, особенно про "некоторые стечения некоторых обстоятельств" :)
0 - 0
Вот же _GAD_, любитель все перетащить во флудилку :)
Так, а смысл темы засорять? :) Призываю так делать и в дальнейшем ;)
0 - 0
Так в него ж можно 160 впихнуть, а если перед Эотеком магнифайт впихнуть, то вообще снайпа выйдет :mrgreen:
0 - 0
Дим - эт фотка настоящего :)
Ну а так - ты прав :)