0 - 0
.....Я уже молчу о цехе производства гранат на балконе.
Можно будет у тебя приобрести??? Как серб — сербу ;) (это я по вопросу скидок) :lol:
2 - 0
19 повідомлення
Обсудим. Стучись в аську. У Хамула номер есть.
0 - 0
...
И раз уж я первая подняла вопрос (пользуясь случаем))) - вот хотелось бы в одном взводе с Гадюками играть) Если они не против)
А то...
Конечно не против
Ишо бы Никибоза с командой подтянуть к нам...
Песня...
0 - 0
Хотелось бы увидеть списки деления по взводам и списки командиров всех рангов
Не считая вашего барона который носит скорее организационный характер нежели игровой - больше начальства кроме ваших командиров команд Нет!
Каждая команда это полноценное и самостоятельное звено. От барона они получают только задание и время на выполнение - сама тактика и практика ложится на ваши плечи.
Никаких аХфицеров, кроме ваших прямых командных командиров, кричащих: Взвод ВпЯред, бл..я! - не будет.
Исключение:
- Команды численностью менее 3 человек! Они будут объединены на усмотрение организаторов.
- Массовые миссии (типа Штурм), но и тогда общий офицер будет выбираться из числа командиров выполняющих эту миссию команд.
0 - 0
14 повідомлення
Есть список сертифицированных производителей страйкбольных гранат? Что бы команда могла закупить гранаты "подешевле".
0 - 0
По доставке на полигон: ориентировались на предварительную информацию, т.е. отбытие с ж/д вокзала 10:00 - соответственно и билеты брали. Наш поезд прибывает в 09:35 - т.е. автобусы нас ждать не будут? :shock:
0 - 0
Упс... завфтыкал, сорри. Все, уже поправил. Конечно, что вас не оставят на вокзале. Не переживайте :D
0 - 0
Телевизор не как не можно организовать, что бы посмотреть парад 9-го мая??? :oops:
0 - 0
в той момент будете "пахати" ;)
0 - 0
Телевизор не как не можно организовать, что бы посмотреть парад 9-го мая??? :oops:
Ото запросы! А может тогда и на полевых мертвяках Плазмы поставить? :) гы гы !
Мы там свой парад устроим :) 170 чел! Каааааак замаршируем :) Заглядение будет