0 - 0
Еще вопрос:
1. насколько равноудаленными от казарм(своих вещей, розеток и крыши над головой)
будут базы и мертвяки банд и нато? Будут ли все в равных условиях в этом отношении?
2. будет ли задействована техника для доставки игроков к удаленным базам или им придется топать пешочком прару км до базы, намотать пару км по миссии, умереть в бою и еще пару км обратно?
(по опыту проведения последней игры на почти ровной территории 200х200м народ начал выбиваться из сил уже за 3-4 часа)
0 - 0
зимой играли в -16 по цельсию :) и ходили , и никто не отсиживался
1. насколько равноудаленными от казарм(своих вещей, розеток и крыши над головой)
будут базы и мертвяки банд и нато? Будут ли все в равных условиях в этом отношении?
мертвяки нато и бандформирований недалеко от их баз :)
2. будет ли задействована техника для доставки игроков к удаленным базам или им придется топать пешочком прару км до базы, намотать пару км по миссии, умереть в бою и еще пару км обратно?
(по опыту проведения последней игры на почти ровной территории 200х200м народ начал выбиваться из сил уже за 3-4 часа)
техника будет, но в основном задействована на миссиях
топать иногда придется, а иногда и близко все будет :)
0 - 0
Пришел, зарезинил парочку на блок-посте и быстро сбросил нож как только НАТОвцы окумекались :lol:
Из-за бугра обстрелял патруль и сбросил оружие:
- Не-е-не-е-не-е... Винтовк ане моя, ну и шо шо в кустах валяеться, я тут из кишлака возвращаюсь... Баранов потерял... :0
Ой, это из другой оперы
Албанцев больше, велкам всех местных к нам на переговоры, иначе Вы сами за себя :)
А вообще-то игра расчитана на балансы каждой из сторон автономно изначально, нАТОвцы ведь тоже не скопом будут, а патрули, база, блок-посты, и т.д.
Это Мы бандо-скопом передвигаться будем :)
Зачем нам база? (и тут орги задумались и влепят нам как постояловку)
0 - 0
Из-за бугра обстрелял патруль и сбросил оружие:
- Не-е-не-е-не-е... Винтовк ане моя, ну и шо шо в кустах валяеться, я тут из кишлака возвращаюсь... Баранов потерял... :0
а на игре не предусмотрены мирные жители - получи пачку шаров из 70 стволов с тюнами и пулеметами.
Зачем нам база?
чтоб поспать, поесть, помыться, переодеть чистую одежду, починить оружие.
0 - 0
...
чтоб поспать, поесть, помыться, переодеть чистую одежду, починить оружие.
И все это за сутки :)
Нее, Мы как то по старинке, сутки отвоевал и тогда уже все блага :)
0 - 0
В смысле — «дикие», это значит — в лачуге живи, листком… подтирайся?!
— А зачем подтираться? ... Милости просим на Мадагаскар!
0 - 0
Можно ли как то сократить следующую неделю, скажем объявить начало Мая на неделю ранее?
Задолбался ждать, ночами не сплю...
Жена говорит что во сне "войнушки" озвучиваю, дергаюсь, командую, стреляю, получаю ранения... Корочче сплю не спокойно, не мог больше молчать...
:)
П.С. Фолдер, ну Ты эта, понимаеш насчет оффтопа, прости...
2 - 0
19 повідомлення
Какой уж тут оффтоп... У моей жены такие же претензии ко мне. Я уже молчу о цехе производства гранат на балконе.
0 - 0
Есть такой вопрос - даже не знаю к кому, наверное, все-таки к оргам.
Хотелось бы увидеть списки деления по взводам и списки командиров всех рангов)
Может и к командующим вопрос.. Просто интересно с кем предстоит играть и под чьим командованием. Думаю не одной мне)
И раз уж я первая подняла вопрос (пользуясь случаем))) - вот хотелось бы в одном взводе с Гадюками играть) Если они не против)