0 - 0
досить оргів замахувати з + -. ви їдете на гру чи математику підівчити ? ;)
Плюсы заработанные командой - это всего лишь ваш знак качества. Вы хорошо выполнили свою задачу - получите за это плюшку.
Но так как вы все таки играете в составе какойто одной из сторон - то ваши плюшки должны тоже отражаться и на остальных союзных командах. Ведь вы же все "пыхтите" над одной общей целью - чтобы победила именно ваша сторона!
При конечном подсчете очков будет сразу видно кто "вытягивал" сторону, а кто тянул ее на дно :)
або іншими словами - це для оргів;)
0 - 0
….Я к тому, что это может привести к конфликтах внутри. Ну, это как наихудший вариант. Будем надеется, что всё будет Ок! :P
Это приведет к тому, что команды которые стараются будут видеть свой результат. А команды которые "не поспевают" будут видеть на кого ровняться.
А вот в стиле: Ты Г...но!
Так ребята, хочу вам напомнить, что страйкбол это не спорт, а игра и отдых! А если ты такой крутой перец с кучай плюсов, так помоги, а не кричи.
А что до людей любящих покричать - так это, как и маклауды - от системы подсчета не зависит!
Так же не забываем, что неадекват даже в стиле оскорблений будет фиксироваться и учитываться при приглашениях на следующие наши игры.
А вообще: Давайте результат и вам зачтется :) Даже если вам нарубит минусов из-за других команд у вас всеравно будет самый больший рейтинг среди них, если вы его заслужили!
Это отразится только на общем рейтинге Стороны! Ну, а как вы хотели? победитель бывает только один. Или вы проигрывать не собираетесь? Так тогда приезжайте и пашите на все сто!
0 - 0
При отыгрывании прохода блок-постов тыняющихся туда-сюда неНАТОвцев обыскивать можно? И будут ли таковые бродящие? Или "типа-закос-под-мирных-жителей" не будет?
0 - 0
При отыгрывании прохода блок-постов тыняющихся туда-сюда неНАТОвцев обыскивать можно? И будут ли таковые бродящие? Или "типа-закос-под-мирных-жителей" не будет?
Это уже игровой вопрос... узнаете на месте при постановке задачи
0 - 0
Я к чему спросил: если придётся обыскивать особу женского пола, а у нас девушек на блок-посте не будет, что тогда? Опять же, журналисты будут от разных сторон и женского и мужского пола :roll: А вдруг террористка закосит под прессу...
0 - 0
Думаю, что лучше задержать, до прихода группы с девушкой. Или, как вариант, не пускать, бо обыскать не можем :)
0 - 0
Не сметь задерживать журналистов! Они высветляют правду на балканах о всех злодеяниях НАТО на наших землях и вославляют истиных Патриотов-Албанцев!
Кто задержит мирного, будет захвачен в плен либо уничтожен на месте, после чего казнен (шар в затылок на коленях привселюдно), в любом случае кердык и перерезинование горла. Яя Вам обещаю, Вы меня знаете, все с почестями устроим :twisted:
0 - 0
...правду на балканах о всех злодеяниях НАТО на наших землях...
Ну вот я так и знал :mrgreen: . Только хотел предложить вариант, чтобы албанские девушки не скучали на наших блок-постах, наше радушие и гостеприимство, а также главные роли в немецком кино - так сразу злодеяния :evil:
0 - 0
Согласно законодательству обыскивать нельзя. Запасайтесь девушками или будите приятно нарушать закон :lol: