0 - 0
Лучше всего к Ферруму обратись, у него на все аккумы зарядники есть. Если живешь в районе пл. Зыгина, я могу помочь, но меня сложно поймать дома сейчас.
0 - 0
Ребята укого в Полтаве можно акум заказать, знаю ктото из Набата вроди етим занимается, я весной один брал но коорденаты гдето затерялись, подскажыте пожалуста.
0 - 0
Xоть и не ирландцы, но планируем. Но билетов пока нет, сказали недели за 2 до концерта приодить, не раньше.
Это да, так оно и есть, а столики нужно уже заказывать иначе не комфортно будет... я недавно заказал 2 столика, то передо мной уже один заказан был... Я собираюсь всё время отплясывать но должно быть место где можно будет поставить пиво и отдохнуть в перерыве :)
0 - 0
Xоть и не ирландцы, но планируем. Но билетов пока нет, сказали недели за 2 до концерта приодить, не раньше.
Это да, так оно и есть, а столики нужно уже заказывать иначе не комфортно будет... я недавно заказал 2 столика, то передо мной уже один заказан был... Я собираюсь всё время отплясывать но должно быть место где можно будет поставить пиво и отдохнуть в перерыве :)
Очень надеюсь, шо первый столик таки успел заказать я)
хотя тот, что прямо перед условной сценой - был уже забит.
TROLL, можно надеяться на ручеек, ирландско-бретанско-шведско-суомский ручеек? 8-)
Те выходные, з.ы., будут насыщенными - 20.10 в Ста Дорогах - Шмели, московитянский коллектив с нашими корнями, который надо употреблять вживую, а не из наушников. Театральность, угар, безумное действо.
0 - 0
Не знаю, баян ли, но слюнопускательно.