0 - 0
попроще Роберт ;) а то тут на форуме традиция пошла резко реагировать на оскорбления, жжжуть :lol:
В твой кишлак не ходить, его труба не шатать? А то ты на костылях мне поцарапаешь лицо? :lol:
Читал внимательно Люди, помічені у порушенням даних правил не будуть допускатися на ігри організаторів, які підтримують проект страйкбольної моди поза грою.
:) "... всегда запоминается последняя фраза..." (с)
0 - 0
В твой кишлак не ходить, его труба не шатать?
И самое главное в колодец не писать и калитка не хлопать :mrgreen:
0 - 0
В твой кишлак не ходить, его труба не шатать? А то ты на костылях мне поцарапаешь лицо? :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
вооот. всё ты понимаешь.
0 - 0
2 Гипер (или Джипер - не силён в аглицком :? ),
Как вам будет угодно
а что такое кираса? Знаю кирасир как вид тяжёлой кавалерии, которые носили кирасы, но они ж вроде как "закончились" ещё в XIX веке :roll: Их кираса точно на РПС Система95 не похожа :) Так что насчёт рыбацкой жилетки - какая лучше и удобней для рыбалки: в пятнышко серенькое или однотонная?
Про кирасы вам все равно не интересно, зачем спрашивать? ;)
Бронежилета на рюкзаках я там тоже не увидел, вы ведь понимаете что пара карманов на рюкзаке висящие на широком поясе немного не похоже на "демонстрацию" снаряжения которую выкладывают на фото в соседнем форуме, ведь так? ;)
пы сы. я не знаю как расценивать нашу переписку, че т мне скучно становится...
ах да! хотел у вас как у специалиста проконсультироваться:
Она ведь так же может использоваться как разгрузочная система?
0 - 0
Может но не используется. Нафига пихать все в смок если есть разгрузка ? :)
0 - 0
А если я на рюкзак молле навешаю подсумки и напихаю туда бутербродов? :) залет?
0 - 0
мда... почитал - поулыбался.
маразм нашей страны дает о себе знать везде.
мысли:
РПС - залет, если она на человеке, а не в руках, на рюкзаке или в любом другом виде. Обоснуйте мне, почему менты должны обращать внимание на РПС, висящее на рюкзаке?
Каска - залет, если она на человеке, и то - можно оспорить. (однако пункт "3. Каски в баулі, рюкзаку чи на рюкзаку." вообще исключает каску)
а так, если мы начнем додалбываться до любой мелочи, то и ношение РПС в руках по городу будет считаться залетом, а камуфло будем одевать непосредственно перед игрой, дабы "не турбувати звичайних громадян"
надо четко разграничивать трезвые взгляды и маразм.
Не допущены на игры под эгидой ФСУ на 2 месяца (07.11.2011-07.01.2012) за нарушение правил ношения разгрузок в городе.
маразм чистейшей воды, тем более, что они не носили РПС.
страйкбол из интересной игры превращается в черт знает что... с бюрократией, излишней централизацией и свойственным нашей стране долбоклюйством.
0 - 0
мда... почитал - поулыбался.
маразм нашей страны дает о себе знать везде.
мысли:
РПС - залет, если она на человеке, а не в руках, на рюкзаке или в любом другом виде. Обоснуйте мне, почему менты должны обращать внимание на РПС, висящее на рюкзаке?
Каска - залет, если она на человеке, и то - можно оспорить. (однако пункт "3. Каски в баулі, рюкзаку чи на рюкзаку." вообще исключает каску)
а так, если мы начнем додалбываться до любой мелочи, то и ношение РПС в руках по городу будет считаться залетом, а камуфло будем одевать непосредственно перед игрой, дабы "не турбувати звичайних громадян"
надо четко разграничивать трезвые взгляды и маразм.
Не допущены на игры под эгидой ФСУ на 2 месяца (07.11.2011-07.01.2012) за нарушение правил ношения разгрузок в городе.
маразм чистейшей воды, тем более, что они не носили РПС.
страйкбол из интересной игры превращается в черт знает что... с бюрократией, излишней централизацией и свойственным нашей стране долбоклюйством.
не нравится решение ФСУ? можете идти на другой ресурс, и рассаказывать лекции о маразме....