0 - 0
Посмотрел фото... таки да... это предвзятое отношение, думаю если бы не обвел квадратиками ...
уж извините, как получилось :) А давайте ходить в РПСках, модульных жилетах - ну типа ж монтажники-высотники или рыбаки-фоторепортёры, а каску надеть - так вдруг кирпич упадёт на голову, а тут шапко есть такое прочное :lol: И пошлём всех с их правилами куда подальше ;) И привод тоже можно ж наверное так носить, а то предвзятые нехорошие люди в чехлах требуют - это игрушка, а чё :lol:
Вот в том-то и дело что не ходить:) Повторяю РПС была на рюкзаке. Именно "на". Без магазинных и гранатных подсумков. И представляла собой дополнительные карманы рюкзака.
И хватит уже приводами тыкать, да и касками тоже.
0 - 0
Посмотрел фото... таки да... это предвзятое отношение, думаю если бы не обвел квадратиками ...
уж извините, как получилось :) А давайте ходить в РПСках, модульных жилетах - ну типа ж монтажники-высотники или рыбаки-фоторепортёры, а каску надеть - так вдруг кирпич упадёт на голову, а тут шапко есть такое прочное :lol: И пошлём всех с их правилами куда подальше ;) И привод тоже можно ж наверное так носить, а то предвзятые нехорошие люди в чехлах требуют - это игрушка, а чё :lol:
Нет ну на самом деле, я не знаю что такое РПС у бундес армии, различить смогу если покажут как выглядит, приводов расчехленных я там не увидел, каски на голове тоже.
Из подсумков торчали магазины или вид у него привлекающий внимание я не рассмотрел такого.
Ну согласись проблема похожа на а почему у вас в автомобильной аптечке стрептоцид просрочен? :)
0 - 0
я только не понял - а на какие правила Роберт ссылается? )) В правилах ФСУ как бы ничего по поводу РПС на рюкзаках ничего не сказано. :D :lol:
ЗЫ. Да скучно, да - пришел разу с попкорном. :lol:
0 - 0
Ту Роберт, ок убедил, я не буду больше кирасу вешать сверху рюкзака, она так похожа на РПС ;)
Ну согласитесь, это что то личное 8-)
Останусь при своем мнении, вот перечитайте ветку с начала и до конца, дойдете до своего поста и реально улыбнетесь сами, там хватает истинных залетчиков :)
0 - 0
Поаккуратнее с выражениями. С уважением, модератор.
0 - 0
[потерто модером]
2 Гипер (или Джипер - не силён в аглицком :? ), а что такое кираса? Знаю кирасир как вид тяжёлой кавалерии, которые носили кирасы, но они ж вроде как "закончились" ещё в XIX веке :roll: Их кираса точно на РПС Система95 не похожа :) Так что насчёт рыбацкой жилетки - какая лучше и удобней для рыбалки: в пятнышко серенькое или однотонная?