Почитал пару дней, позиция определённой части ясна :)
Ну что ж, отвечу:
1. По поводу моего предвзятого отношения к команде "FAUST" - ребятки, у вас, похоже, мания преследования. Если вы сможете показать, что из полтавских команд кроме FAUST"ов ещё кто-то нарушает "правила страйкбольной моды" (термин не мой, а общеупотребительный), возьмём период с осени 2009 года (с первого замеченного случая) по сегодня - готов признать предвзятость и извиниться за предвзятость не только на форуме :) Лично для меня что FAUST"ы, что ещё кто-нибудь в отношении соблюдения правил (повторюсь: как писанных, так и неписанных) - все одинаковы :ugeek: .
2. По поводу маразма, перенесённого из жизни нашего государства в старйкбольную жизнь, и т.п.: т.е. открытая констатация фактов нарушения писанных и неписанных правил (их придумали и прописали задолго до появления в страйкболе кричащих о маразме :) )- это есть маразм, стукачество, сексотство и какие вы там ещё придумали синонимы и эпитеты, а покрывание, "кумовство" типа "ну это ж свои посоны, земляки, нехай так ходят" и т.п. - это норма? Я понял вас :)
3. По поводу самих правил "страйкбольной моды". Ну вы же вроде взрослые мальчики :) , есть вроде как совет командиров, вот примите там решение по поводу чего можно и чего нельзя и попробуйте изменить правила на общегосударственном, так сказать, уровне (ведь, если я не ошибаюсь, Полтава - одна из составляющих Украины, а не наоборот :) ). И, желательно, с подробным описанием этого "можно", подкреплёнными фотографиями (вид спереди, вид сзади, вид слева, вид справа), во избежание неувязок в дальнейшем и поисков лазеек.
4. По поводу так называемого "выпрашивания бана" - улыбнуло. Была констатация факта, не более. Решение о бане выносит соответствующая инстанция :) .
5. Ну, а насчёт хамства обыкновенного, придумывания всяких оскорблений и эпитетов, угроз физического влияния на отношение к нарушениям правил - это без комментариев :)
Куда скатился полтавский страйкбол с 2009 года... :cry: По видимому мы играем в разный страйкбол...
За сим позвольте откланяться. Честь имею.
ЗЫ. Dura lex, sed lex.