0 - 0
Вопрос к организаторам.
Я так понимаю, что в соответствии с книгой и играми, артефакты будут изначально располагаться внутри аномалий.
При выбросе аномалии могут перемещаться на другое место, а артефакты - они остаются на месте или тоже перемещаются??
Если короче, то - арт может быть где угодно или только в аномалии?
И какое общее количество аномалий?
Мы исповедуем принцип: артефакты иногда рождаются в том месте, где исчезают аномалии.... Поэтому артефакты могут появляться в ЛЮБОМ Месте полигона. Как в аномалиях, так и вне их! Во время выброса перемещаются аномалии и появляются новые артефакты, в том числе и на месте, где были аномалии ДО этого. Артефакт может оказаться в зоне действия НОВОЙ аномалии, а может и нет! Перемещать уже разложенные артефакты мы не будем. То есть если артефакт лежал до выброса в эпицентре аномалии, и никто его не мог достать, то при меремещении аномалии, артефакт останется на месте
0 - 0
для артефактов нужны контейнера?? или их можно просто таскать в мешкак подсумках
Противогазная сумка или утилитарный подсумок - вполне сойдет. Спецконтейнеры на этой игре НЕ планировались.
0 - 0
и еще одно если я у моего оружия скорость полета 140 и нету второго с со 120 и я вошел в здание, я не имею право стрелять ?
6.13. Использование оружия со скоростью вылета шара 140 м.с. и выше предусматривает обязательное наличие дополнительного оружия у игрока со скоростью вылета не более 120 м.с. #
10.7. Предусматривается обязательное наличие дополнительного оружия у снайпера/пулеметчика, имеющего ограничение минимальной дистанции, со скоростью вылета не более 120 м/с;
Вынужден Вас разочаровать: По правилам Милитариста и ЗУФС, Вы ВООБЩЕ не имеете права участвовать в игре!
0 - 0
ребята ну что за вопросы "можно ли стрелять из тюна в упор"?, "что если у меня 130++ в помещениях"?, вы не играли раньше нигде чтоли?
тут даже можно логически предположить что даже если это разрешено - зачем это делать?
0 - 0
при конвое я человеку в задницу выстрелю, обвинять в перетюне не будет)) точно.
просто само убийство словами - ересь и ахинея. тут не всегда с метра попадают, зато сказать убить все могут.
нафиг такой шапито, ИМХО.
Не буду разводить срач, просто отвечу Вашими словами: случайно "с метра" не попадете "в задницу", а конвоируемый сунется в низ и выхватит из "перетюна" в лицо с пары метров...вот тогда и поглядим будут "обвиненения в перетюне" и, кстати говоря, нарушении правил ФСУ или нет, ага? Михей уже писал, повторюсь, поступайте так, как хотите чтобы поступали с Вами.
Изучаем правила и будет Вам щастье. Там все четко прописано, про тюны, вторички, расстояния для стрельбы и прочее.
0 - 0
Согласен. Убийство словами - ахинея. Убийство словами работает только если согласны ОБЕ СТОРОНЫ! То есть если я действительно вижу что никуда не деться, я соглашусь: "Да, я убит". А если у меня будет (на мой взгляд) шанс - я рыпнусь! При этом я готов получить очередь в пор.... а "убивающий словами" должен быть готов к тому что с ним не согласятся. по правилам, убийство - есть попадание шаром. Попадания не было? Значит де юре я жив!
0 - 0
совершенно согласен. убийство словами крайне спорный вопрос. и я сожалею, что поднял эту тему и вызвал такие перепетии. простите. :oops:
0 - 0
Правила конвоирования мы прописывать не будем. Причем сознательно! Господа, если у Вас привод укладывается в правила. Вы конвоируете сталкера (заметьте не пленного, а именно дружественно настроенного сталкера), держите его под прицелом. Он осознает опасность получить шар в задницу при неосторожном движении, ведет себя хорошо. Если он решает рыпнуться - это его осознанный поступок, можете смело открывать огонь. Вот и вся арифметика. Никаких нововведений:
1. Правила по тюнам
2. Здравый смысл
3. Адекватность!
0 - 0
Насколько будут плотно расположены аномалии одна к другой. Это будет один большой лабиринт или скажем так "оазисы" из аномалий
Карту нарисовать??? ;-) Это Зона, тут привычного и обычного ничего не бывает! поэтому это будут лабиринты из оазисов аномалий.
0 - 0
прошу прошения за допытливость и глупость,но очень интересно знать.Можно будет Вольному в процесе игры вступить или же отграть за кланы Долг или за другие группировки :? :?