0 - 0
да. Мужчины, ну пожалуйста не задавайте детских вопросов! Руководствуйтесь логикой и соображениями гуманизма. Все что не приведет к обрушению, контузии или травме игроков (разрешено стандартными правилами) - можно.
0 - 0
За дымы в коридоре орги скажут, но я думаю, что разрешат. (так интереснее)
значит так, КОРИДОР между базой военных и ЗОП:
- намертво баррикодировать, т.е. без оставления прохода - запрещается;
- использование пулемётов, снайперских винтовок, подствольников на газе - разрешается;
- дымы использовать ТОЛЬКО в коридоре - разрешается.
P.S. так что дымы можете везти для использования в этом коридоре - думаю военным будет неспокойно :lol:...
0 - 0
и достаточно будет сказать "убит"?
товарищи - убийства словами не надо. во первых - могут не расслышать, во вторых - это редкая глупость.
0 - 0
и достаточно будет сказать "убит"?
товарищи - убийства словами не надо. во первых - могут не расслышать, во вторых - это редкая глупость.
предлогаешь из тюна в спину в упор лупить конвоируемого? :shock: я не думаю, что с расстояния в один шаг человек не услышит слова убит. хотя решаейте сами. у меня разгруз плотный - мне больно не будет. :D
Не понял.... Какой тюн у конвойного??? Господа, правила хорошего тона никто не отменял.... Конвоир достает вторичку (с ней и удобнее) и конвоирует задержанного. Если у тебя тюн - у тебя ДОЛЖНА быть вторичка! Если у тебя вторички нет - но есть тюн - то ты неадекват! Если ты неадекват не стоит утруждать себя поездкой к нам на игру. Конвоир должен предусмотреть ситуацию: Зона игровая, возможны выбруки со стороны конвоируемого. Следовательно возможен огонь на коротких дистанциях (с обеих сторон). Поэтому конвоир, если у него около 130 в основном стволе - убирает его за спину и достает вторичку. Командирам - пожалуйста на конвоирование отправляйте людей с базовой пружиной (Под базой подразумевается Маруевская или СА-шная база, а не дибойсовская.) или людей, обладающих вторичкой.
То же самое касается конвоируемого! Если вы решите поиграть в рэмбо - убедитесь пожалуйста что у вас не 120-130 на выхлопе, а если так - то пользуйтесь вторичкой!
0 - 0
я полагаю это не лично мне, а вообще. у меня, к примеру база Цима. в ней 120. я вообще имел ввиду рассмотреть данный вопрос - раскрыто более чем детально - спасибо Михей. принял к сведенью - ищу вторичку. :)
0 - 0
А что тут раскрывать??? Принцип гуманизма и "Страйкбол - игра друзей" (с) вам в помощь! Не сотворяй с другим то, чего бы не хотел чтобы сотворили с тобой1 (мазахистов просим воздержаться от едких комментариев).
Хотя стрельба из 120 в упор - в пределах правил, но рекомендую воздержаться от нее, ибо неизбежны будут обвинения "в перетюне", Вас потащат на замер, полчаса выкинуто из вашей игры, испорчено настроение минимум у двух игроков и одного организатора.... а оно Вам надо?????
0 - 0
Вопрос к организаторам.
Я так понимаю, что в соответствии с книгой и играми, артефакты будут изначально располагаться внутри аномалий.
При выбросе аномалии могут перемещаться на другое место, а артефакты - они остаются на месте или тоже перемещаются??
Если короче, то - арт может быть где угодно или только в аномалии?
И какое общее количество аномалий?
0 - 0
Вопрос к организаторам.
Я так понимаю, что в соответствии с книгой и играми, артефакты будут изначально располагаться внутри аномалий.
При выбросе аномалии могут перемещаться на другое место, а артефакты - они остаются на месте или тоже перемещаются??
Если короче, то - арт может быть где угодно или только в аномалии?
Артефакты могут находиться КАК внутри аномалий, так и вне их. Об этом уже писалось.