0 - 0
Не спорте. Дима верит в распространенный миф. На самом деле бойцы САС могут выбирать эквип под миссию, но только из того, что есть у них на складе. А АУГов и проч. там нет. Не пойдут же они посреди пустыни за неделю до вылета в магазин со словами: "Дайте мне вот тот гламурный глок со стразиками" :)
0 - 0
Дима, покемонство это сугубо страйкбольная фишка и к реальным воякам никак не относится.
0 - 0
HunterDi - теперь и фотография вас не устраивает, и я писал - ...бойцам многих спецподразделений разрешено выбирать оружие самим. Какое нужно и удобнее им для данной задачи.
- Макскрафт подтвердил и уточнил мои слова, я в своём посте АУГа у САС не имел ввиду, и я нигде не писал что САС может импользовать ЛЮБОЕ вооружение и экипировку, вот не надо, Макскрафт, выдумывать чепухи и потом выдавать это за мои слова, хорошо?
Buran - ну если брать конкретно нас - так именно мы и моделируем реальных вояк, и моделирование допускает некоторые отклонения от оригинала, в отличие от реконструирования, где эти отклонения должны быть максимально минимальны, по этому прекращаем дисскусии касательно нашей команды.
0 - 0
HunterDi - теперь и фотография вас не устраивает, и я писал - ...бойцам многих спецподразделений разрешено выбирать оружие самим. Какое нужно и удобнее им для данной задачи.
Вот именно это высказывание я и прошу подтвердить, чем-то что доказывает, тем что является неоспоримым доказательством. Без этого , прошу прощение, ваши слова ничего не стоят.
0 - 0
...а теперь, когда я пояснил ваше заблуждение, вы не изменили своё мнение?...
О, Великий-Гуру-открывающий-глаза-заблудшим-страйкболистам-на-настоящую-сущность-страйкбола №"очередной" ! ;)
Ты открыл мне глаза, я прозрел и глубоко раскаиваюсь в трате денег на реконструкцию и поездки на антуражные игры с фильтром :cry: :cry: :cry: Теперь буду ездить только на бездумные, безжалостные, бессмысленные пострелялки со всеми подряд....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Если команда никого и не моделирует, но одета единообразно (если низ отличается от верха то у всей команды одинаково), с шевронами (кроме случаев, если ношение шевронов не предусмотрено идеей), снаряжением и вооружением, соответствующим смыслу идее и опять же периоду (ну откуда у ХАМАС АУГи?), то такая команда вызывает уважение как минимум.
Но если мы, мол, партизаны и будем одеваться соответственно (кто во что), но при этом мы не покеоны!
Есть пример, коалиция ИРА. Одеты единообразно (во всяком случае в командах), и в отличии от «регулярных подразделений» приняты единообразные головные уборы. И только допуск вооружения не соответствующего периоду ведения активный боевых действий ИРА дает слабину. Но я не помню случаев, чтоб кто то называл их покимонами.