0 - 0
Вы говорите - не совпадает с аналогами вооруженных сил лилипутерлянда.
Я спрашиваю, а почему должно совпадать? А если мы не хотим никого реконструировать, а хотим создать свое?
тому і будьте готові, що вас назвуть покемоном.
Кстати, я пока не увидел ни одного аргумента против Диминой классификации.
Все что я наблюдаю - это - нам так не нравиться! Они не такие как мы.
Чтож, у "трушных реконов" никаких аргументов кроме "не по нраву" и нет? :) как интересно.
вже енну к-сть раз було сказано - має бути логічність і відповідність спорядження-зброї :!:
0 - 0
значит если я предоставлю фото, настоящей боевой части, одетых так же как мы, то покемоном нас назвать будет уже нельзя. :)
Вобщем я пока не увидел конструктивной оппозиции, не увидел четких аргументов. Вижу только передергивание смысла, и не желание воспринимать новое и отличное от своего уютного внутреннего мира.
Кстати борат очень хорошо сказал. - будте готовы.
Это многое показывает.
И можно провести не веселые аналогии.
- НЕ хочешь реконструировать - покемон.
- не хочешь нам нравиться - покемон.
- не хочешь делать ку перед нашими малиновыми штанами - три раза покемон.
:)
:) я то давно готов. :) читаем мои первые сообщения в этой теме, для чего это все делается. :)
Хотите умную мысль? :)
Многочисленные сообщества страйкболистов которые я имел честь исследовать обнаружили единую тенденцию. Стремление быть закрытым обществом. Эдаким уютным местом для своих. Характерными признаками этого являются - высокий входной ценз, Уничижение новичков, Стремление унифицировать и придать шаблонность своему окружению.
Само по себе, это явление вполне естественно, и ничего удивительного в этом нет. Но это единовременно свидетельствует о эмоциональной не зрелости участников движения, консерватизме, неудовлетворенностью своим окружением и ситуации в жизни. Что в наше сложное время тоже не удивительно.
0 - 0
значит если я предоставлю фото, настоящей боевой части, одетых так же как мы, то покемоном нас назвать будет уже нельзя. :)
громадськість з нетерпінням буде чекати фото "настоящей боевой части" в горках і з л85 і аугами :lol: Стремление быть закрытым обществом. Эдаким уютным местом для своих. Характерными признаками этого являются - высокий входной ценз
такі да, кого попало нам не треба :twisted:
в когось в підписі було :
тільки фільтр, бан і масовий розстріл врятують страйкбол. хоча ні, вже не врятують...
0 - 0
Собственно, Борат, яркое тому подтверждение.
0 - 0
Многочисленные сообщества страйкболистов которые я имел честь исследовать обнаружили единую тенденцию. Стремление быть закрытым обществом. Эдаким уютным местом для своих. Характерными признаками этого являются - высокий входной ценз, Уничижение новичков, Стремление унифицировать и придать шаблонность своему окружению.
Само по себе, это явление вполне естественно, и ничего удивительного в этом нет. Но это единовременно свидетельствует о эмоциональной не зрелости участников движения, консерватизме, неудовлетворенностью своим окружением и ситуации в жизни. Что в наше сложное время тоже не удивительно.
Чому тоді ви тоді пробуєте нам "емоційно незрілим" щось доказати? :D Якщо я прихожу до когось в гості і мені кажуть "в нас в квартирі не ходять взутими" я роззуюся і буду підлаштомуватися під негласні правила які є, а не зразу почну кричати "А чому це роззутим! Мені зручно взутим! Це технічнологічно виправданно!". Чому Ви зявившись на форумі зразу почали розказувати нашому "закритому суспільству" що ми робим нетак?
0 - 0
Ув. Орест, я уже писал зачем я сдесь. Если вам интересно, поднимитесь на некоторое количество сообщений выше. Там все достаточно полно изложено. Если не ошибаюсь, это сообщение датируется позавчерашним днем. И просмотрите повнимательнее мои сообщения. Я никому ничего не доказываю, и не стремлюсь научить. Я лишь выразил мнение отличного от вашего, что бы посмотреть на реакцию. Результат на лицо - только двое из участвующих в топике готовы воспринимать новое и относиться к окружающим без оценочной системы большинства.
Ну и то что я писал ранее про стремление к закрытости.
Хотите умную мысль?
на западных сайтах страйкбола, есть интересная тенденция. Страйкбол был разделен на несколько видов - реконструкторы. На играх присутствуют только реконструкторы.
"Fun gamers" - просто игроки хотящие побегать пострелять - то что мы называем дрищи.
"alternative army" - то чем занимается наша команда.
Они играют внутри своих групп, и не пристают к другим.
Однако есть так называемые сводные игры, где собираются представители всех групп. И что самое интересное - терин "покемон" "Дрищь" и прочая - отсутствует. Поскольку игроки любой группы - знают, для чего и ради чего они в игре. и не портят настроение другим игрокам оскорбительными выкриками или названиями.
Да, присутствуют и радикально настроенные, но их не более 10% от массы. В то время, как на росийских/украинских/польских/эстонских/литовских/ и прочих постсоветских пространствах преобладает агрессивное поведение. и уже описанное мной поведение.
На какие мысли это вас наводит ув. Орест?
0 - 0
...Хотите умную мысль? ... Стремление быть закрытым обществом. Эдаким уютным местом для своих. Характерными признаками этого являются - высокий входной ценз, Уничижение новичков, Стремление унифицировать и придать шаблонность своему окружению.
Само по себе, это явление вполне естественно, и ничего удивительного в этом нет. Но это единовременно свидетельствует о эмоциональной не зрелости участников движения, консерватизме, неудовлетворенностью своим окружением и ситуации в жизни...
Хотите умные вопросы, на которые мы хотим увидеть умные ответы?
1. Ситуация: игра. На одной стороне воюет НАТО, с другой стороны, уж извините, ВС РФ-ЗСУ-СА. Подразделение Бундесвера занимает позицию. Тут со стороны противника появляется тело во флековых штанах, китиле в вудланде, кирзовых ботинках, кепке во флеке и АК в руках. Тело ессно отоваривается из всех приводов, после чего обиженно заявляет, что он - "тоже немец. Флектран что ли не видели?". Кто тут прав, а кто виноват?
2. Унифицировать - да. При своих исследованиях Вы случайно не задались вопросом: а сколько информации было перелопачено в поисках нужного? Сколько вечеров, а то и ночей люди по крохам собирали то, что нужно знать о своём подразделении? Или в гугле банят? Или кому-то просто лениво этим заниматься?
3. То, что у кого-то какая-то неудовлетворённость чем-то - так у нас всё хорошо. А что, нужные и правильные вещи, штучки, шняжки продаются только избранным? Или очень дорого стоят? - так заработайте, съэкономьте (не пейте например, откажитесь от курения...)
4. А Вы, уважаемый исследователь, случайно не сосчитали сколько таких знающих-на-самом-деле-как-надо уже было? И с какой периодичностью они появляются?
5. Вы профессиональный психолог? (если уж ставите диагнозы - потрудитесь хотя бы скан соответсвующих документов предоставить).
Наше закрытое общество с превеликим удовольствием выслушает умные ответы на сии вопросы :ugeek: