Рейд прошел на ОТЛИЧНО, хоть и с небольшими изменениями в ходе игры. :D :D :D
Первыми до место сбора дошли
чеченские боевики, причем они дошли на час раньше предполагаемого времени.....
После, насколько я понял, они мерзли
2 часа, лазя вокруг по высоткам разыскивая арабских наемников.
Дальше появились
"федералы" В течении 40минут происходили с переменным успехом перестрелки.
Только в конце дошли
арабские наемники до места сбора. Мы все никак понять не могли где же сидят наши братья мусульмане. Что само интересно, перестрелки из приводов мы почти не слышали, зато как громыхают гранатометы :voin6: слышно было еще на подходе к месту сбора. Понаблюдав за боями, решили дать о себе знать всем. Я просто 5 раз жахнул из своей 50мм игрушки в сторону русских. После чего по всем горам слышно было крики радости "Аллах акбар" и т.д. :lol: :lol: 8-)
Естественно наш нашли наши братья. мы обменялись как положено наркотой, деньгами, оружием, любезностями. Я (
Абу аль-Валид аль-Гамиди) совместно с
Русланом Гелаевым поднялись от места боя повыше и начали обсуждать наши дела.
Увидев, что его бойцы почти за
3 часа топтания на месте сильно замерзли, а мои бравые воины и я уже изрядно замученные долгим переходом, -решили объединиться и продолжить совместный путь для проведения теракта во имя Аллаха и Чеченской республики.
Что и зделали-тихонько собрали всех наших воинов со всех гор и в среднем темпе двинулись по маршруту чеченских боевиков.
У Русской Лозовой провели, как положено на карематах молитву с настоящим "КОРАНОМ" в руках, после фото сессия и салютные выстрелы из всех орудий.
Русские поняв, что мы ушли вышли не на поселок Русскую Лозовую, как по сценарию, а на поселок Русские Тишки.
Все мы чуточку отошли от сценария, но зато все остались довольными)))) 8-) Насколько мне известно - не всегда война происходит по плану и определенному сценарию ;)
Шульс и Шурави
(это охотники следопыты)- вам отдельный РЕСПЕКТ ;) Реально круто наблюдать за людьми, которые по следам могут сказать кто это прошел, когда, какого веса, роста и че он ел на завтрак )))))) :D
Всем кто не побоялся морозов и появился на рейде ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Жду с нетерпением фотографий от нашего фотографа.
Отзывы по рейду можете почитать еще тут
http://xokc.org/forum/viewtopic.php?f=174&t=3235&start=15