0 - 0
чувак читер, печка, бензопила, карамультук )))) С комфортом )
0 - 0
Дык он в отпуск поехал, вот и читерствует:-). А када по работе то вообще без ничего ездит
0 - 0
Насчёт прошедшего рейда "Коридор 92. Продолжение."
Народ, выложите фотки из группы синих, хорватов. Хочется посмотреть на свои мучения ;-).
Ну и раз отписался, то не могу /хоть и времечка прошло уже порядком, сути дела это не меняет )/ не поблагодарить участников, оргов и командиров синих, которые пару раз перебросив меня между второй и третьей группами позволили немного сэкономить силы, которых мне нехватало, но дистанция была пройдена.
Было трудно, круто, интересно и захватывающе, при том, что за всю игру я не сделал ни одного выстрела - противник был, но далековато. Кое что из рюкзака можно было выкинуть, вернее не класть туда, что будет учтено в следующий раз. Я даже занялся бегом, для повышения выносливости, и до сих пор не бросил, что для моей лентяйской натуры просто удивительно :-). Пока весьма трудно, но говорят дальше будет легче. Поживём, увидим.
Вобщем рейды это хорошо и правильно.
//Ещё раз напоминаю своб просьбу - выложите, плиз, фотки.
0 - 0
2 повідомлення
Молодца. что готовишся ;) Это безумно похвально!!!
В конце февраля проведу снова рейд (сейчас пока голову ломаю над сценарием и многими другими орг.вопросами) ....... группой про которую никто ничего не знает - уже не удивиш. Нужно что-то круче и интереснее)))) :D
Так что дамы и господа - можете начинать уже готовиться морально и физически. ;)
0 - 0
Просьба к оргам:
1)Выдать(дать отксерить и тд..) более подробную карту или хотябы на имеюшейся карте нанести ореентиры....Может самим пометки зделать в лесу(например ленточками или еше чем)
2)Хотелось бы за ранее знать что мы ишем, а то к концу рейда у меня много разной рыжей х...и(пакеты,бутылки) накопилось в мешке ....Я напрем ленточку лазил с дерева снимать...
А так большое спасибо за рейд.
Даеш КАРИДОР №2(2011)!!!!!!!!!!!
0 - 0
2 повідомлення
Ок - пожелания ваши будут учтены.
Как игру назвать пока еще не знаю.........
Кстати в этот раз сюжет будет связан с Чеченской компанией.
Вообщем будет армия арабских наемников, Чеченцы, ну и естественно армия "федералов" ;)
Постараюсь всю артиллерию разместить у арабов и Чеченцев (минимум 5 гранатометных расчетов), чтоб федералам было очень БОЛЬНО :lol:
Я тоже буду "Духом" ;)
0 - 0
чтоб федералам было очень БОЛЬНО :lol:
а ты явно адекватен, инфа 100%