Прошел я вчера маршрут, который наметил. Находил в сумме 25-30км. Меня на днях дезинформировали по поводу электричек в сторону в сторону «Эсхара» через каждые 30 минут. На самом деле они ходят с промежутком в 1 - 3 часа. Из-за этого выехал из Харькова только в 14:06. В 15:00 был уже на железнодорожной станции. Около часа (5км) шел до точки «Старата». До этого места можно свободно проехать на легковой машине, так как вся дорога уложена ж.б. плитами.
Около трети маршрута проложил по открытой местности (вырубки и т.д.)
Часть маршрута проходит вдоль реки.
Самый кайф начинаетьса на «Партизанской поляне». Там размещу обязательно от двух до трех точек. Вся поляна усеяна ручейками, озерами и т.д. Поначалу вид какбуд-то попал в африканскую савану.
Дальше еще интереснее – все выженно.
Кое где до сих горят изнутри деревья.
И такой вид длиться около полутора километров. Долина заканчиваетьса таким видом.
Продолжаю путь по маршруту через лес до очередной «вырубки». Хотел через нее пустить маршрут группам, но когда увидел что это- передумал, так как в ней я очень на долго застрял. Это почти непроходимые заросли, кусты, шыповники, молодые деревья высотой от 3 до 6 метров. Тут в прошлом году кто-то попытался проехать – выидно что путь у них был тяжелым. Машина в многих местах грузла в грязь………
За вырубкой идет лес с надписями.
Время меня поджимало, поэтому яр и балку Донцевую не успел изучить…… дошел до моста в конце балки. Жить ему не долго осталось – прогнил насквозь.
Через 2.5км позиция ЗРК С200.
За какой именно ангар или строение устроить финальный бой – пока не знаю, так как их там много. Может кто посоветует (те кто там много раз уже играл).
Солнце уже садилось. Последние 5км шел от старта до железнодорожной станции «Эсхар».
Честно говоря проходить в сумме 10км от станции до старта и наоборот немного напрягает физически, поэтому больше склонен к автобусу от м.ХТЗ до Старта и наоборот……
И еще. Ни для кого не секрет – чем больше нас будет в автобусе, тем дешевле обойдетьса нам проезд. На крайний случай, если атобус отменять прийдетьса, тогда вот расписание электричек:
В субботу прийдетьса ехать мне туда снова, чтоб уже все окончательно закончить