0 - 0
2 повідомлення
Спасибо за идею ;)
Буду благодарен, если кто-то еще даст идею названия игры.
Сценарий и остальные вопросы по игре решил где-то на половину.....
Информацию по рейду выложу где-то числа 7-8, после того как вернусь с Карпатского Рейда.
Буду учиться уму разуму и опыту проведения рейдовых игр у профессионалов :)
У меня несколько часов осталось до отъезда, поэтому пардон, больше на ваши сообщения не смогу отвечать.
0 - 0
Уважаемый Шустрик вы обешали выкинуть информацию о рейде...Планируете делать???
0 - 0
да, да
+1 к последнему посту
0 - 0
2 повідомлення
Щяс начну выкладывать инфу.
Извиняюсь за то что задержал - лечу отмороженные ноги после Карпатского Рейда (пока в рейде был -все терпимо было после обморожения - вернулся дамой сильно ныть начали.........)
За сегодня постараюсь по максимум все для всех выложить
0 - 0
Прочитал репортаж о Карпатском рейде, очень интересно, даже слов не хватает, что бы выразить восхищение, реально понимаю что к этому я еще не готов, а вот по местному по-рейдить хотелось бы.
0 - 0
Прочитал репортаж о Карпатском рейде, очень интересно, даже слов не хватает, что бы выразить восхищение, реально понимаю что к этому я еще не готов, а вот по местному по-рейдить хотелось бы.
+1 . Да репортаж крут...Претставляю что было на самом деле :shock: ...Парни вы молодцы.Пусть после этого кто то скажет: "страйкбол- игра для слюнявых мальчиков, которых в армию не берут".
Я теперь опасаюсь идти в рейд от Шустрика...Но буду ждать с нетерпением...
0 - 0
2 повідомлення
Спасибо за отзывы :D ;) .
Бояться ничего не нужно ;)
Все как и в прошлый раз дойдут до цели и ,уставшими, целыми и невредимыми, - вернуться вечером дамой, где тепло и уютно. :) ;)