0 - 0
Удачи в рейде. Жаль что не сможем поехать с вами.
0 - 0
пасиба =) за сегодняшний день уже семь человек изменило планы и не едет =(
0 - 0
Ну я то планы не менял. Сразу знал что работаю в субботу. А жаль.
0 - 0
Тока бы не проспать и не разболеться. И в 6 быть у метро, а 6:25 на вокзале.
Ух, очень жаль, что не все, кто хотел едут.
0 - 0
Тоже вставлю свои 5 копеек про рационы:
ИРП-П = полный шлак. Годится лишь для "сидячего" время припровождения. Рацион в целом съедобен, но как говорится "не фонтан", да и габариты оставляют жедать лучшего, из штатного корыта нужно сразу перепаковывать по рюкзаку.
ИРП-Б = норм паек. Хороший комплект, но теже проблемы с штатной фасофкой. Перепаковав и разложив по рюкзаку занимает гораздо меньше места и веса сравнивая с магазинной альтернативой.
"Собственна подборка, аля описал Макс" = всегда выигрывает по цене и вкусовым качествам! Не всегда выигрывает в весе из за фасофки консерв, но если брать к примеру 1 б. тушонки на один прием пщи 4-5 чел. разницу почуствуете моментально и по качеству и по весу 9если конечно брать правильную тушенку ;) )
0 - 0
Это капец, у меня горло болеть начинает с насморком. Пару дней было чуть чуть, а щас становится хуже.
Если утром не перестану сопливиться и чихать :cry: прийдётся остаться дома. А у меня уже рюкзак собран стоит.
Удачи в рейде.
ВеНеД, учитывая энергичность жеста на авке ни у одного человека не возникнет сомнения в искренности пожелания :-).
0 - 0
Всем ОГРОМНОЕ спасибо. Это был мой первый официальный рейд, но впечатлений моря, однозначно понравилось, и однозначно не последний.
Великолепная компания, тем кто не поехал просто сочувствую.
0 - 0
Отлично прогулялись! Отдельное спасибо Максбэду и Илорду за "веревки". Получил массу новых знаний и впечатлений. Также запомнилась "ночная" петля вокруг "пионерлагеря", и кабаны :)
Фото в студию.