0 - 0
ты это... поакуратней, локти кусать то..
0 - 0
Парни,а летом такие вылазки будут??? я думаю летом кроме "пострелушек" можно проводить!? Очень жаль что с вами не могу!!!! :cry: :cry: :cry:
0 - 0
Сколько ж вас кусателей на этих страницах...а как в рейд идти так никого.
+1
Парни,а летом такие вылазки будут??? я думаю летом кроме "пострелушек" можно проводить!? Очень жаль что с вами не могу!!!! :cry: :cry: :cry:
че то не понял, если с нами не можешь, зачем тогда уточнять что будет летом? :)
0 - 0
будут круглый год
0 - 0
Жду выживалку... Очень жду. Думаю будет просто великолепный рейд. Главное что бы не на сессию =)
0 - 0
Следующий рейд предлагаю провести 20-21 марта. Место проведения - 2 заброшенных села, также под Изюмом. Бонус - заброшенный лагерь в Яцкое (там я уже был и даже играл :)).
Расчетный маршрут также примерно 40км. Место старта - Изюмская ЖД станция, там и встретимся.
Просьба, у кого есть - возьмите дозиметр.
Рассказ лесника про уран - это преувеличение, но разведку, даже в этих курортных местах, проводить могли. Да и после вояк что-то могло остаться.
0 - 0
Просто сейчас нет снаряжения никокого!!! :( :( А с лета будут деньги и будет всё!!! :D :D поэтому и спрашиваю! А идея с рейдами просто отпад!!! локти себе грызу.
0 - 0
хотелось бы и мне поучаствовать
0 - 0
хотелось бы и мне поучаствовать
брось тел в личку или подходи к нам на команднике
0 - 0
Так всетаки! Откуда дичь!???