0 - 0
выживалка назначена нами на июнь, на троицу - несколько дней оф праздников, и не на сутки (гавно вопрос для всех) а 3-5 суток (тоже не показатель) но для начала норм
небольшая нестыковка, Троица в этом году 23 мая. А через неделю Колумбия, мне не до выживалки будет :(
давай еще даты думать...
0 - 0
Народ!!!!=)))))
Хочу пройти с вами ,по сему спрашиваю когда ближайший,и с кем сконнектиться ,чтоб все расспросить и обсудить? ;)
0 - 0
Народ!!!!=)))))
Хочу пройти с вами ,по сему спрашиваю когда ближайший,и с кем сконнектиться ,чтоб все расспросить и обсудить? ;)
Подходи в ПХ в среду после 19,00, спроси где сидят трезвенники, все и обсудим.
0 - 0
выживалка назначена нами на июнь, на троицу - несколько дней оф праздников, и не на сутки (гавно вопрос для всех) а 3-5 суток (тоже не показатель) но для начала норм
небольшая нестыковка, Троица в этом году 23 мая. А через неделю Колумбия, мне не до выживалки будет :(
давай еще даты думать...
Бро, само сабом все скорректируем, Троица выбрана как самый длинный "выходной".
0 - 0
Бро, само сабом все скорректируем, Троица выбрана как самый длинный "выходной".
блин, меня на Троицу 90% что не будет :(
а так хотелось...
0 - 0
Беар Гриллз стайл? это конечно весьма интересно, но имхо, если у человека нет подготовки или хотя бы опыта, то ему ему следует приобрести этот опыт и подготовку в менее екстримальных мероприятиях, прежде чем ходить в такие рейды. Я так понял в июньском рейде смогут учавствовать ВСЕ желающие?
0 - 0
Беар Гриллз стайл? это конечно весьма интересно, но имхо, если у человека нет подготовки или хотя бы опыта, то ему ему следует приобрести этот опыт и подготовку в менее екстримальных мероприятиях, прежде чем ходить в такие рейды. Я так понял в июньском рейде смогут учавствовать ВСЕ желающие?
Ну так никого насильно не заставляют участвовать, думаю что участвовать будут далеко НЕ ВСЕ ....хотя в качестве живой консервы, милости просим :twisted: ...шутка.
Я лично никакого экстрима не вижу, здесь планируется и обсуждается, проект рейда с самообеспечением (вода, еда, ночлег) .... и как профилактика против звездной болезни предлагается "лечение грязями" а также "лечебное голодание" :twisted:
0 - 0
Интересно, если не будет работы - пойду.
0 - 0
Я хотел бы поучаствовать. Никогда так не пробовал. Полезно будет. Только даты бы точные знать чтобы с работы слинять, если удастся. Max-bad`у и Levis`у доверяю :)
Правка произведена special for JazZy-Boy ;)