0 - 0
По чехлам на Русские каски.
Я просил образец - так и не нашли - теперь девочки пошьют образец как понимают сами на днях. Посмотрим что получится - поправим и запустим в серию.
Будут Вам максимально дешовые чехлы.
Если что, у нас есть кусок ткани "флора" примерно 1х1,5 метра. Можем предоставить для нужд армии :)
Кстати, нужно учесть, что каверы для СШ-40 и СШ-68 будут отличаться, я так думаю, из-за разной формы
касок.
По нашивкам.
По моему не стоит выклёвывать друг другу мозги. Я предложил такой вариант для своей команды. На левую руку лепим знак "РОССИЯ Вооружённые силы", такой, как Граф выкладывал на первой странице этой ветки. На правую - шевроны команд. Все знаки отличия само собой, на липучках. Основа цвета хаки на всю площадь плечевых карманов. К МП ЧФ РФ в этом отношении вообще вопорсов не должно быть ИМХО, т.к. у них по нашивкам образ, что называется, завершён.
0 - 0
при всем моем уважении к "корпусу выживания", сейчас "новых видов российских камуфляжей" только ленивый не делает!!!
0 - 0
да триколор-то снят, и курицу сейчас носят.
тут вопрос в другом - какой период моделирования?
вот у нас конец 90-х - нач. 2000-х, и тогда использовались такие нашивки как у нас.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Фото с парада 2009, подстверждающая что триколор на рукаве уже "снят с вооружения"
триколор носится на левом рукаве.
но все равно он отменен, также как и андреевский, хотя спарывать не заставляют, все носят т.к. он уже пришит с фабрики на некоторых номерах формы.
0 - 0
Друзья! Наша цель - создать в рамках коалиции узнаваемый и сравнительно однотипный образ российского солдата. Поэтому не стоит гнаться за новейшими типами камуфляжей и нашивок. Флора (о горке здесь речь не веду) и триколор /андреевский флаг на левой руке вполне удовлетворяют этой цели. Без учёта тактического снаряжения, конечно (пока).
0 - 0
Друзья! Наша цель - создать в рамках коалиции узнаваемый и сравнительно однотипный образ российского солдата. Поэтому не стоит гнаться за новейшими типами камуфлямей и нашивок. Флора (о горке здесь речь не веду) и триколор /андреевский флаг на левой руке вполне удовлетворяют этой цели. Без учёта тактического снаряжения, конечно (пока).
Полностью согласен с Чижиком. Речь в рамках коалиции идет о моделировании, а не реконструкции, а это две болшие разницы. Давайте для начала придем к единой форме (Флора) и если есть желание - нашивке. Кстати американская коалиция стремиться к тому же, и у них с единой формой всё не так просто, как у нас.
Давайте искать общие решения, а не доказывать свою исключительность.
С уважением.