0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]ERG0, А вы все равно на русских не катите со своим камуфляжем;-)
Helhe, они только что прибыли.... Хотя да, зима в ЧРИ - то еще болото. Но с другой стороны хорошо, зеленки нету, боевики в отпуске...
barmaley, сам же сказал.... издалека..... ;-)
Вот лучше подскажите мне, где антуражные магазины на АК-103 достать.... Хоть к нему и подходят все 7,62 под АК, но я по фоткам понял, что выпускаются новые штатные.... Мне бы хоть один....
Миш на рынке флоры не наблюдаю
103 рожик вроде как идет из полиамида наполненого, биш можно взять гвардер кит АКМ и покрасить в радикально чёрный цвет :D
0 - 0
Боец на переднем плане с ГП. Я там в предыдущий пост добавил, из-за люка торчат два ствола.
Вадимир, ну у нас же полно спецназа. А я ответствовал Бармалею в том, что он говорил, что в армии не встречается и притянуть никак нельзя. Я считаю, что можно. Если очень надо.
0 - 0
Боец на переднем плане с ГП. Я там в предыдущий пост добавил, из-за люка торчат два ствола.
Вадимир, ну у нас же полно спецназа. А я ответствовал Бармалею в том, что он говорил, что в армии не встречается и притянуть никак нельзя. Я считаю, что можно. Если очень надо.
И правильно говорил. Нет в войсках ак-47. На переднем плане у бойца АКМ без компенсатора. Наличие или отсутвие компенсатора не делает АКМ АКМом. Мой ММГ АКМ тоже пришёл без компесатора. От этого он АК-47 не стал
0 - 0
хотя в общем холиварить не о чём, вроде договорились использовать АК серию без всяких тактикал
а Хельг прав ;) там АКМ с втулкой вместо компенсатора
у АК47 стойка мушки шире, и она(мушка) сорок седьмой выдает что ты на него не повесь
0 - 0
Ой, ну давайте посремся еще на тему 47х. Пожурите еще Михея за то, что собрался в 74ку сунуть механы под 7.62, делая из него стотретий.... :)
0 - 0
И не только это выдает, еще у ак47 литая, а не штампованная ствольная коробка. Рукоять деревянная. И т. д. - 47 используют зулусцы :)