0 - 0
Отличная тактика: убегать от проблем, не решая их... Сорри, но мне это чуждо и непонятно.
По поводу тренировок спорить никто не будет, пока они не начнутся. А вот когда начнутся, там нас будут ждать сюрпризы, особенно в области эффективности применения тех или иных способов. Ладно, поживем - увидим...
0 - 0
А чем плох маленький флажок-триколор по типу американских или немецких? Его же можно где угодно присобачить на велкро. Например на плече над командной нашивкой или ниже на рукаве. Такой себе ненавязчивый знак принадлежности к коалиции
0 - 0
не хочется просто тратить силы на то что не нужно.
давайте аргументированно - зачем нужен этот шеврон и кто и когда будет его носить?
потом давайте выслушаем всех тех кто уже носит по 2 шеврона и согласны ли они заменить один шеврон на другой.
затем рассмотрим 10 вариантов.
я лично принципиально против чего то на моей форме что имеет цвета отличные от зеленого, черного, коричневого, серого и других невыделяющихся цветов.
по тренировкам - тактики и прочую секретную информацию нужно наверно обсуждать лично или на закрытом ресурсе
airsoft.crimea.ua не будет работать еще примерно пол месяца, не меньше. так что пока только личное общение.
0 - 0
Kisovich, кстати, хороший вариант :idea: Я поддерживаю.
Болик, ты меня извини заранее, но ты - лентяй :)))
А еще такой вопрос, ты правда думаешь, что маленький триколор или нашивка незеленого цвета тебя демаскирует? Вспомни швейцарский камуфляж, и ничего.. воюют. Это сродни тому, как кто-то тут утверждал выше, что лычки на погонах демаскируют. Ну, это смешно. У нас камуфляжи, по-хорошему, начинают работать только с 50 метров и то кое-как (разгрузка, винтовка и прочее очень "светится"), а у многих винтовка стреляет на эту дальность. О какой демаскировке речь?
0 - 0
нравится - носи что хочешь
другим-то зачем навязывать?
лучше на 3мв регистрируйтесь охотней. давно пора врага бить как следует
0 - 0
Граф для меня такая нашивка это выпадение из образа
не хочу я ее и все ;)
и тем более заставлять ее когото носить тоже не хочу - ну что тут не понятно?
лень - главный двигатель прогресса. не будь лентяев - так бы и лазили за бананами на деревья ;)
0 - 0
Это ж коалиция а не команда...
Придумайте себе знак коалиции....нашивку, значек, кокарду да все равно что и носите по желанию...
Если всеми нашивками пообшиваться то будете как елка новогодняя...
0 - 0
Это ж коалиция а не команда...
Придумайте себе знак коалиции....нашивку, значек, кокарду да все равно что и носите по желанию...
Если всеми нашивками пообшиваться то будете как елка новогодняя...
+100 :lol:
0 - 0
А что в российской армии что-то подобное существует? Что Медведев приказал всем носить нашивки коалиции?
Ещё Флору не сносили с припаренными нашивками образца 2001 года. Чё вы мозг плющите? Лучше комплект механ подготовте к игре! Миномет зарядите, гранат накрутите.
Нашивки- это вам не антуражный военный билет. У кого есть военный билет, а книжка зачетная? Кто в каком звании? Каски , котелки, вещрационмешки. Красная ракета сигнальная, белая ракета сигнальная. Будете на весь полигон кричать, что раненый из-за вас приказов не слышно? Кто дежурный санитар?
Кстате никто не пытался разкурить лепестки с какарды? :D
0 - 0
Кто едет на Третью Мировую на Федихюны высоты от РУССКОЙ КОАЛИЦИИ!!
Нас будет меньше - придется играть от оброны.
Нам разрешили мешки набивать травой и листьями.
Поэтому:
Повторяю для всех Русских - все везем мешки! /от сахара или обычный матерчатый/
1 человек набивает 1 мешок до игры.
От каждой команды - норма - 3 человека приехало - значит дай три мешка набитых на начало игры хоть умри :)
Это реально 5 минут работы.
У кого не будет мешков - мы /кто может/ привезет лишние. Будут у меня. Взять у меня и набить до игры обязательно.
Мешки помогут быстро и не напряжно сделать непробиваемую оборону.
ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!