0 - 0
Ну ладно... наше дело предложить, ваше дело согласиться...
0 - 0
Всем доброго дня суток.
Позвольте высказаться по прочитанному.
Я не претендую на звание Генералисимус всея Русская Коалиция, но мне и не безразлична судьба всей этой затеи(как говориться - за Державу обидно!!!).
Я , в принципе, и не так часто езжу на игры , да и на меня уже начата охота по поводу использования очков :lol: , так что время принимать решение....
Теперь по существу.
Несомненно в штабе руководителей должно быть именно двое.Номер один и помошник(нач штаба)
Начальник разведки несомненно тоже должен быть(с приданной ему армейской разведкой, в задачи которой есть сбор разведданных о перемещении вражеских сил.)
Ну и связь(без связи нет управления).
С деталями поделюсь непосредственно с командирами подразделений 8-) .И только им.
Если Родина потребует моего участия-приму как неизбежное, возьму командывание в свои руки( т.к. появилась коалиция)
Так что: В любое время.В любом месте.Любые задачи!!!
Честь имею.
0 - 0
Слушай первый боевой приказ!!!
Бармалей.
Создать закрытый раздел.
Допуск только через меня(ПОИМЕННО!!!)
Конец связи.
0 - 0
Хельгу
Пафу.
Ну ладно с тюнами пока. Мне только волю дайте. Нельзя так нельзя.
_______________________________________________________-
В этой теме уже все обсудили. Болик мощно сконцетрировал конструктив.
Зарытую тему создадут. Там еще больше конструктива будет.
0 - 0
создать закрытый раздел в данный момент не возможно
сайт домен airsoft.crimea.ua в каком то блоке - как разберусь, сделаю.
0 - 0
Напишите пожалуйста какая разгрузка нужна для камуфляжа ВМФ России? желательно фотку!а ещё лучше если кто нибудь перечислит всё что нужна для камуфляжа:очки, наколен.и налокот.,шлем, разгрузка и подсумки следовательно для АК серии и какой фирмы что лучше покупать и какую модель и т.д.)заранее спасибо!