0 - 0
.....И за организацию я взялся именно потому, что хочу сильную и большую коалицию русских, и не только из за доброты душевной.....
А еще потому что на "Грузии" было мало русских, а без русских как ни крути конфликтов "антуражных" не придумать...
А так я переименовал Грузинов и русских в красных и синих...взял правила 3МВ....ВУАЛЯ...ВОЙНА!!!
Это как бы не в обиду...никто не говорит что это плохо...это был шанс сделать такую игру которая тебе нравиться- ты ее и сделал.....................а русских ты может и хотел...но скорее всего они были больше "НУЖНЫ", чем ты их "ХОТЕЛ"
Еще раз повторюсь это неплохо...это в какой то мере даже правильно
.....айм сорри...чета я разошелся...
Написано, без негативных эмоций, с уважением....можно сказать как дружественная под%:бка :-)[/quote:1iywywbe]
Да я и не отрицаю, совместил полезное с приятным. В этом ничего плохого нет. Люди постановили коалицию делать под игры типа 3мв, я им сделал игру по типу 3мв. Для антуражных проектов НУЖНЫ противники и очень нужны именно антуражные :) и с которыми приятно играть. :)
0 - 0
Уже все про ту Грузию забыли( на время). А Валя ты где был?
Краткие цитаты из высказываниё 3-4-х летней давности:"....Красные и синие - это пейнбол(у них нет антуража), для рейда подойдет и т.п.Тут же все борятся за узнаваемость врага без повязок." :ugeek: Не помните кто писал?
Эта тема посвящена шмону в русских рядах связанных с борьбой против псевдорусского пакемонства и приведения все к удобному русскому стандарту и правилам на ныняшний момент.Ищутся резервные полигоны. Цель проста: приблизится к реконструкции и получать от антуражных игр большое удовольствие.
Уже есть инициативная группа. Они друг друга знают сами.
Еще есть у НАТО коалиции огромное желание получить антуражного противника. Только тихо - они наши враги. :) Они так и ждут чтобы напасть на нас. Все по правилам Стаса Партизана 3МВ. Спасибо ему и Мил Сим технологиям в страйкболе..
Гонка вооружений( и не только в оружии)- часть войны- без неё никак. От этого все получают массу удовольствия. За бортом остаются кто? -Любители пострелюшек. А Элитарность- возрастает.
0 - 0
а не провести ли нам тренировку в рамках коалиции - хотя бы локальную в Симферополе
возможные темы - взаимодействие групп, штурм укреп. района, организация обороны.
в общем ликбез :)
0 - 0
а не провести ли нам тренировку в рамках коалиции - хотя бы локальную в Симферополе возможные темы - взаимодействие групп, штурм укреп. района, организация обороны.
в общем ликбез :)
Конечно же провести :!: :!: :!:
Какой-нибудь смачный штурм жучки
Армейский штурм – штурм с использованием лёгкого, среднего и тяжёлого вооружения, отличается повышенной тратой боеприпасов(гранат, патронов), проиходит без учёта наличия заложников и направлен на уничтожение врага.
:D
Надо только с датой определиться, а то 3МВ будет для некоторых уже третьим подряд игровым воскресеньем. Поэтому надо недели через две после Федюхиных высот проводить. Но обязательно до крымского закрытия.
0 - 0
значит только в декабре, либо в ущерб поездке на 3мв (я лично хочу поехать)
но надо учесть что будет еще закрытие и забухалово на Точке, котороые вроде как будут но до сих пор без анонса нормального.
вобщем ждем будет или нет закрытие общее , будет и когда забухалово и тогда анонсим тренеровку :)
0 - 0
Тренировка обязательно нужна,а то как мясо бум бегать перед организованным противником...тренировку лучше бы после 3МВ...просто надо выявить на тренировки все изъяны коалиции и работать над ними...как-то так...
0 - 0
Потихоничку и сознанием дела. ;)
0 - 0
обкатали в воскресенье на Батллфилде форму в рамках коалиции... в общем, чем дальше - тем уверенней :lol: !
[attachment=0:gsrhr6wj]форма СПЕКТР.jpg[/attachment:gsrhr6wj]
0 - 0
один я порчу весь мотострелковый вид :D ну ниче...за мной не заржавеет!
0 - 0
один я порчу весь мотострелковый вид :D ну ниче...за мной не заржавеет!
КЗСом? :)
Кстати русские у вас нет случаем старого разорванного в тряпки КЗСа? Я б купил :)