0 - 0
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Российские военные моряки с большого противолодочного корабля (БПК) "Маршал Шапошников" задержали при освобождении танкера "Московский университет" десять пиратов, один убит во время штурма, сообщил РИА Новости источник в коалиционных военно-морских силах в регионе.
Представитель Минобороны РФ в свою очередь сообщил, что пираты задержаны и находятся под охраной в одном из помещений судна.
"Во время штурма танкера "Московский университет" группой антитеррора с БПК "Маршал Шапошников" пираты открыли огонь из стрелкового оружия. В перестрелке ответным огнем был уничтожен один из пиратов. Среди российских моряков пострадавших нет", - сказал представитель российского военного ведомства.
После осмотра танкера на нем проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Слава морской пехоте России! 8-) Молодцы ребята!
Наконец-то ещё кто-то кроме немцев сподобился адекватно отреагировать на сомалийских пацанчиков. Слава морской пехоте России! :)
0 - 0
как по мне, равняться нужно всё же на французов ;)
4 сентября, 2008 - 16 сентября, 2008 Французская парусная яхта длинной 16 метров. На борту 3 яхтсмена из Франции. Была освобождена французским спецназом, при этой операции был убит 1 пират и шестеро схвачены.
0 - 0
по поводу винтовки
если имеется ввиду переделка реального ствола в страйковый - то удачи :)
в рамках коалиции это наверно будет не в тему - ствол то охотничий и никак в армии не применяется и даже издалека ни на что не похож :(
Я конечно понимаю,что в рамках коалиции это мертворожденный проект.Но нравиться мне такой карабин,что поделаешь.
А если таки сделаю то либо на Жучке,либо проект типа"Сталкер",либо"Золотой треугольник"за какую нибудь монгольскую мафию.
Если есть возможность и желание - то можно заморочиться
только сначала примерь полезет ли туда 3й гирбокс
0 - 0
4 сентября, 2008 - 16 сентября, 2008 Французская парусная яхта длинной 16 метров. На борту 3 яхтсмена из Франции. Была освобождена французским спецназом, при этой операции был убит 1 пират и шестеро схвачены.
Немцы просто пиратские шлюпки тупо рассреляли ещё на подходе :)
0 - 0
Немцы просто пиратские шлюпки тупо рассреляли ещё на подходе :)
Немцы боятся негров и СПИДа. :)
0 - 0
незнаю как в других бригадах МП РФ,но у МПРФЧФ,АС и ВСС есть,но не у всех,только у разведки МП!!!
0 - 0
Прошу модеров не тереть сообщение.
Товарищи мужчины. Продаю ПНВ 1пн58. Пишу имено сюда, тк за подобной штукой гоняются многие реконструкторы ВС СССР, РФ и тд. Шикарно подходит на АК, СВД, РПК и тд. Полный комплект, тдеальное состояние. По всем вопросам- в личку.
0 - 0
в коалиционном форуме создал тему для обсуждения и выработки конкретных пунктов техники безопасности
командиров прошу почитать и высказаться или дополнить.