0 - 0
Заметили друзья, что у нас периодически на форуме, веселящие публику, писатели появляются, Anachoretes сейчас один из них, правда со временем здуваются, но первое время во всех постах отписуются со знанием дела. Зато не грусно. ТАК ДЕРЖАТЬ.
0 - 0
Мда. "..а пинать лучше целым батальоном.. или взводом....". Отличная взрослая реакция и вдумчивость. особенно забавно как вы пожрали над вопросами новичка. Какое "знание дела"? Какие "ковбои"?
как тонко они чувствуют грань и отстаивают филигранность работы.
А я не шутил. Просто мало кому удаётся нормально понимать стилистику письма(спокойно и с юмором, а не заранее повышенным чувством собственного достоинства). Но это уже генетика. Знаете реалии - уточните.
дело в том что по первой ссылке в гугле, я наткнулся на сайт МилСима с якобы правилами ARW, в этом духе. И там мол, лозунг такой: Это другой страйкболл. Я всего пару лет следил то одним то другим глазом, но в большинстве объявленных игр механика всегда интересная и не всегда простая. Поэтому акцент на "другом страйболле". Отсюда следует что есть какое-то принципиальное отличие, и оно как-то связано с контекстом "снайпера". Снайпер, по моему мнению, это человек который больше целится, нежели стреляет. Зачем провоцировать очередной холивар на тему "их нет!" "кто они?"
теперь вот шерифу клавиатуры работёнки добавили на кой-то.
Вопрос по ККМВСР :D : перчатки и обувь регламентируются? Особенно обувь интересует. Только наши берцы или любые берцы по уюту, так сказать(в чёрном цвете разве что).
0 - 0
Просто мало кому удаётся нормально понимать стилистику письма(спокойно и с юмором, а не заранее повышенным чувством собственного достоинства). Но это уже генетика. Знаете реалии - уточните..
Да не в генетике дело, :lol:
а реалии в том что иногда появляются индивидуумы которые расписывают во всех прелестях запах пороха поджигая в подъезде спички :D
Всего то :mrgreen:
0 - 0
Дело в том, что я поджёг спичку и спросил: так ли это? Форумы же я в первый раз вижу, и такой сказочной банальности бы не избежал?
Но каждый видит то, что хочет видеть. Я предполагал более мудрое общение, и поэтому изъяснялся не поговорками не клишированными фразами. И уж никак я не ожидал тут усюсюканий на уровне 18летней ментальности.
В общем, это не "телефонный разговор".
0 - 0
Я предполагал более мудрое общение,
Мудрее общения на по телефону, по форуму - только в живую :!:
Если нет комплексов открытого общения - welcome
потому как на форуме это ковбойство. :D
от себя лично, от Барика Абамы и Army US хочу поздравить Русскую Coalition с праздником Весны и Труда :mrgreen:
С первомаем Вас джентльмены :D
0 - 0
Комплексов нет, но надеюсь велкомы не понадобятся, и так встретимся на играх.
С первомаем Вас джентльмены
С праздником, товарищи и сэры. Чтобы все ваши пугащие предчуствия вечером оправдались :!:
0 - 0
Я предполагал более мудрое общение,
Мудрее общения на по телефону, по форуму - только в живую :!:
потому как на форуме это ковбойство. :D
от себя лично, от Барика Абамы и Army US хочу поздравить Русскую Coalition с праздником Весны и Труда :mrgreen:
С первомаем Вас джентльмены :D
Поддерживаю, кладя руку на томы трудов В.И Ленина. :mrgreen: