0 - 0
Ага... фляги.... А еще кому по штату в ВС РФ положены АКСУ???
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Ага... фляги.... А еще кому по штату в ВС РФ положены АКСУ???
Так же как и в ВС Украины - в мотострелковых разведвзводах они есть в некотором количестве. К примеру на переподготовке в Перевальнинской бригаде я видел 5 АКСУ на разведвзвод
0 - 0
Перчатки Бундесверовские, более конкретно по ним "немцы" расскажут. Горка-1 несколько выпадает из того, о чем мы договаривались на счет формы при создании коалиции. По форме получается больше уклон в современность. Хотя, если капитаны команд КРФ решат допускать ее - будет и Горка-1. Просто тогда начнут канючить о допуске "афганок" и опять начнется карнавал. :roll:
2 Михей. А дело не в штате. Дело в АК-серии. (а вообще экипажам и летчикам, по-моему, но как мы любим опираться на фотки из горячих точек, там про штат речи не идет, что стреляет, то и берут)
По поводу "ага... фляги"© . Опять же, один из первых постов этой ветки прочтите ( с картинками). Там ограничений по тактической снаряге кажется нет вовсе. Подсумки, фляги, лопаты, снарядные ящики и танковые гусеницы на себе можно таскать какие нравится, лишь бы в оливе :)
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]... А еще кому по штату в ВС РФ положены АКСУ???
Этот вопрос уже освещался в этой ветке
...примерный состав и оружие мотострелкового отделения. Это если хошь заморачиваться на достоверности.
1. КБМ (командир боевой машины) – командир отделения [сержант] АК-74
2. ЗКБМ – наводчик оператор [ефрейтор] АКС-74
3. Механик-водитель [рядовой] АКС-74У, БМП :)
4. Старший стрелок [ефрейтор] АК-74, ГП-25
5. Пулемётчик [рядовой] РПК-74
6. Гранатомётчик [рядовой] РПГ-7В1, АКС-74У
7. Стрелок-помощник гранатомётчика [рядовой] АК-74
8. Стрелок [рядовой] АК-74, ГП-25
...
0 - 0
Ни танка, ни гранатомета не вижу:-) Да расслабьтесь, я тут подкалываю, а вы ведетесь! Классные модели, надо бы сделать побольше. Можно отфоткать материал, и скинуть Графу (с его согласия, конечно же), он скомпилирует. Флора есть, Горка есть, надо бы для контраста еще кого нибудь в "партизане" отфоткать в "лифчике".....
0 - 0
На общем сборе коалиции в с. Фронтовое сошлись на трех видах формы. Это я повторю для тех кто на нем не был или может быть был, но запамятовал. В КРФ принято три вида формы: "Флора", "Горка" и на лето допустимы "Береза/КЗС". Вот как бы и все. Все остальное (даже если оно подходит по периоду) от лукавого :)
0 - 0
Вообще АКС74У,не только у водителей или разведгрупп.Я служил в связи и у всего личного состава на вооружении были именно АКС74У.У ДШБ на вооружении были АКС, но приклады складывались под автомат,а не в бок.