0 - 0
если ехать на тренировку - то надо чтобы ктото ее провел. иначе без толку.
Гюрза вроде предлагал в марте провести тренировку в теме соответствующей.
Давайте выберем тему тренировки и дату.
MAZAI - ну вы уже зарегистрировались на игру, тем более постоянно участвуете в цикле. Да и нет разговора даже о том чтобы ктото кому то запрещал кудато ездить :)
0 - 0
Что бы собрать всю коалицию надо делать игру.
Тогда больше людей приедет и им будет интересно.
Просто правила должны быть написаны под конкретные задачи.
Пусть в ущерб стрелятельному времени, динамизму и т.д.
Хотя я не понимаю, что можно отработать коалицией за 1 день.
Тут уже 3 года постоянно воюешь и все равно какие-то дыры вылазят.
А за 1 день все равно ничего реально не закрепить.
Кол-во же реальное людей в Коалиции можно выяснить просто сделав перекличку через ФОРУМ.
Разборы полетов надо делать - смотреть на ошибки. Не стесняться о них говорить - и все со временем придет :)
Главное это доигровая подготовка, материалы на строяк, штаб, радист, гарнаты много, запасные акумы, дзоты на игре, четкая координация и связь.
Мне кажется надо просто чаще вместе играть и все наработается.
Ну и быть терпимее - не забывать - что у нас 3 человека - 4 мнения :)
0 - 0
Что бы собрать всю коалицию надо делать игру.
Тогда больше людей приедет и им будет интересно.
Просто правила должны быть написаны под конкретные задачи.
Пусть в ущерб стрелятельному времени, динамизму и т.д.
Хотя я не понимаю, что можно отработать коалицией за 1 день.
Тут уже 3 года постоянно воюешь и все равно какие-то дыры вылазят.
А за 1 день все равно ничего реально не закрепить.
Кол-во же реальное людей в Коалиции можно выяснить просто сделав перекличку через ФОРУМ
Не совсем согласен с Пашей. Как раз таки нужен именно общий сбор коалициантов, а не игровое мероприятие и этот сбор именно провести в режиме тренировок и семинарских занятий под четким руководством инструктора с разбром ситуации до мелочей, наработке общей схемы действий в бою просто на мышечном уровне, оттачивать четкое взаимодействие между командами и пробовать командирам руководить группой в разных ситуациях ну т.п., а потом можно и короткую пострелюху сделать. Согласен что 1 светового дня будет мало - нужна суббота и воскресенье, чтобы попробовать максимально все и само собой сделать такие сборы регулярными... ну хотя бы раз в 3 месяца. Обращаюсь к Максу (Гюрза) - мы уже говорили об этом в рейде и на форуме обсуждали необходимость таких учебных семинаров - прошу взять на себя эту задачу и волевым командирским решением назначить сборы и провести учения!
0 - 0
+1 к Комару.
Мне кажется было бы неплохо собрать на сутки коалиционные команды на Федюхиных (к примеру) и провести командные учения. Кто-то в обороне, кто-то в нападении, потом разбор полетов. Следом другая ситуация и разбор. И в таком темпе и отработать командную слаженность, тренинг для командиров ну и другие задачи.
Так как Макс взял на себя нелегкую ношу командира, то ему собирать штаб и соответственно организовывать мероприятие :D
0 - 0
Граф , а надо ли? Эта штука будет огромная и потом+ миксы из разных форм не забудь и в нижнем белье. Зимние варианты одежды и тропические. Около 200 картинок осилишь ли? Это тебе не НАТО с её едиными стандартами компьютерных героев.
0 - 0
Всем привет!!! Вот говорите, говорите, а на тренировки собираются всегда одни и те же! Начинаешь вопросы задавать: типа почему не приехал, а ответ - страйк дело добровольное! Я конечно и с этим согласен, но нафига пальцами кричать об этом!
Всё равно будет очень сложно собрать всех на тренировку!!! По этому предложение такое: отдельными командами всё равно тренируетесь, снимайте на видео, разрабатывайте схемы и планы тренировки, потом на межкомах коалиции обсуждайте все вместе. На видео всегда видны ошибки, да и бойцов съёмка подстёгивает.
А по поводу "генерала" - Граф прав на 100%. Если ты научился командовать двумя, ты и коалицией командовать сможешь! Учитесь командовать двумя, "авторитеты" тут не катят, раз МЫ собрались ТАКУЮ коалицию отыгрывать.
С уважением.
0 - 0
Граф , а надо ли? Эта штука будет огромная и потом+ миксы из разных форм не забудь и в нижнем белье. Зимние варианты одежды и тропические. Около 200 картинок осилишь ли? Это тебе не НАТО с её едиными стандартами компьютерных героев.
Я ж не буду делать все возможные варианты, миксы, зимние, тропические и колумбийские. Я сделаю самые простые, распространенные, на которые будет иметь смысл ориентироваться. Не думаю, что в итоге больше 4-5 получится.
0 - 0
Ещё добавлю - организация игр специально заточенных под коалицию.
P.S. Высота 776 - как раз такая игра, есть герои десантники и есть все остальные обеспечивающие им подвиг :lol: .
Не согласен с фразой,еще я не соглашусь с нашим советником.Если внимательно читать,то получается,если команда в коалиции,то она не может поехать на другую игру.А если игра рассчитана на небольшое кол-во людей,то команды коалиции должны тянуть жребий кто едет,а кто дома сидит.Если отрабатывать совместные действия,то только на больших играх и надо оговориться что если выбрали главкома коалиции на игре,то все подчиняются беспрекословно его приказам.Если не подчинился банить команду за невыполнение или неподчинение.А то как на Чечне 3 одним надоело сидеть охранять свой блок-пост,поднялись и свалили пострелять.