Перечисленные ниже команды
Анархия
Феникс(вопрос решен, команда комплектуется для соответствия требованиям коалиции)
LTTE
Гуд(вопрос решен)
Степные Гадюки(вопрос решен, команда в коалиции)
Black Stork
Если вы хотите быть полноценными членами коалиции
то пожалуйста, представители (лучше командиры) этих команд - подайте заявку в этой теме по форме
1. Название команды
2. Город
3. Количество людей в команде
4. Используемый камуфляж(желательно расписать по штукам, Например горка(5), флора (3), наличие касок
5. Используемое вооружение, если есть не АК серии чтото - обязательно пишите и нужно будет это потихоньку исправлять.
так же обратите особое внимание на документ размещенный здесь
http://barmaley.org.ua/strikeball/coalition/main.doc
правила по дрескоду должны быть выполнены.
ну и на коалиционных мероприятиях мы всегда играем на одной стороне, Тоесть например на Чечне мы все будем все за Русских. Это принципиальный момент.
Это нужно для выработки командного духа и субординации, а не потому что мы не любим или не хотим играть за бородатых или негров :)
есть игры где мы играем за Ирак или за Сомалийских пиратов, но это ни в коем случае не коалиционные мероприятия и России как стороны там нет.
Если мы едем на игру типа Бэтлфилда, где есть Восточный блок и играем под китайским флагом - считать такое мероприятие коалиционным можно с большой натяжкой и только после того как это будет согласовано между собой командирами участвующих в коалиции команд.
Прежде чем подавать заявку подумайте надо ли оно вам.
Никто не запрещает играть с нами на одной стороне не участникам коалиции.
Внутри же коалиции будут постепенно ужесточатся правила, начнут проводится обязательные мероприятия.
Вобщем я не для того чтобы напугать - а чтобы все сразу понятно было.
Просто после поста Тура оказалось что у нас в Коалиции 6 команд про которые я как координатор ничего не знаю(кроме LTTE, я с ними разговаривал в личке раньше)
Плюс у Анархии уже есть предупреждение по итогу Бэтлфилда.
По поводу взносов - конечно спасибо :) Но Тур не должен был собирать их со всех кто играл с нами на Бэтлфилде, а только с членов Коалиции.
Вобщем получили путаницу.
Ну и нужно вводить наверно уже какоето голосование для принятие в коалицию. Желающих все больше а я один разрулить это не могу потому что людей лично не знаю.
Давайте постепенно знакомиться :)