0 - 0
тебе боевой клетчатый показать?
Графу: Давай матрицы сделаем нормальнуе и завалим всех новыми касками по 150 грн. Тебе за принос оригинала на матрицу 2 первые каски просто так отдам. И коалиции польза.
Главное что бы не получилось как с М-очным цевьем ;)[/quote:11t5eate]
А чё матрица есть. А цевье не делаю пока. Сам понимаешь не бездельничаю. :shock:
Зачем Русской коалиции м-чное цевьё? :mrgreen: Оно по трудоемкости ой-ой-ой. так для себя и еще для кореша. :P
Граф а тебе мало будет одной матрицы? Ладно матрицу и первый съем отдам.
0 - 0
[quote="Михей [Команда №9]":j2bapxrp]По объективным причинам вынуждены снять заявку с Батлфилда.
Искренне желаем КРФ достойно отыграть и надрать "янкам" задницу! Мысленно с Вами!
[quote=Михей [Команда №9] Вт фев 23, 2010 2:33 pm]К сожалению вынуждены снять заявку, но мысленно мы с Вами, на высоте!!!
Ребята, вы пугаете своим постоянством... :|[/quote:j2bapxrp]
Мы сами боимся! Тенденция некрасивая....
Ну на Гамбите то мы были, честь коалиции защищали! (вроде говорят не ударили в грязь лицом)!
Вот погодите, как заявим хорошую игру, ориентированную на КРФ, в Керчи, я посчитаю, сколько Крымчан к нам приедет:-)
0 - 0
Чтобы не было в будущем дурацких конфликтов.
Давайте опередим хотябы для Симферополя инструкцию для собраний Коалиции.
я как самопровозглашенный координатор беру на себя эту обязанность.
те кто считает что возникла необходимость провести собрание - звонят мне и назначают дату, время и место, ну и причину сбора. Затем я обзваниваю или смс-ю симферопольские команды чтобы каждый знал где и когда будет встреча.
У меня телефонная книжка пропадала, так что отзвонитесь или в личку напишите свои телефоны командиры следующих команд
и сразу уточните хотите ли вы получать от меня эти уведомления
22 Гв. Обр. СпН (Севастополь)
Irish Volunteers (Севастополь)
остальных у меня телефоны есть.
Прошу все возникшие вопросы решать лично по телефону. я уверен что все можно спокойно обсудить.
upd удалил из списка тех чти телефоны уже получил
0 - 0
Дорогие товарищи!!!
Прошу отнестись к информации спокойно может и не по адресу но сами понимаете случайных совпадений очень мало!!!
Сегодня средь бела дня!!! на ост."Московский рынок" в г.Севастополь был замечен человек в Горке, разгрузочном жилете, берцах (правда привод был либо зачехлен либо не было с собой (не узрели по крайней мере)...на Горке есть липучки для нашивок, нашивки сняты. Подсумки разгрузочного жилетам плотно набиты магазинами для АК (модель не рассмотрели)!!!
Этот человек стоял на остановке после чего спокойно перешел дорогу и пошел в сторону жилых домов!!!
Я понимаю, что может и не наш, а может никто из командиров не признается что это его боец,....НО!!! убедительная просьба провести разъяснительную работу с этой дебильной тупорылой обезьяной, а если не помогает то скажите кто это а мы уже сами подумаем как и проведем разъяснительную работу самостоятельно...СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!!! Очень большая просьба-примите меры и еще раз разъясните людям правила поведения на играх и вне их!!!
Проезжали мимо в маршрутке и случайно заметили!!!
Обращаюсь здесь ко всей коалиции безличностно так как сами понимаете по описанию уж больно смахивает :-)
0 - 0
Тут канешно надо разбираться конкретно, но вряд ли это страйкболист, ну или по крайней мере не из активной части участникв Русской коалиции, потому как понимаете, что в пятницу игр не бывает, топать по городу в разгрузке с рожками и в горке - это или полный неадекват у человека или просто совсем дикий олень этот товарищ!
Рассказываю аналогичную историю - примерно месяц назад мой товарищ с команды, проезжая на авто мимо Стрелецкого авторынка в сторону Фиолента, увидел как 10-12 человек в полном военном снаряжении с автоматами в открытую двигаются обычным шагом в сторону рынка. Остановился, спросил кто такие, люди проморозились, но были сняты на видео, которое было дано в соответствующие органы для анализа и установления что за организованнная военная группа шарится по городу. И установили, что это наши военные так возвращаются с полигона (учений) - открыто с оружием бредут по городу! Вот так!
Так что этот человек в разгрузке наверно из стада тех военных оленей, которых либо уже совсем государство не может транспортом обеспечить либо чувак явно на браваде ехал!
Совет для всех в таких случаях - снимайте на видео таких неадекватов, которые дискредитируют и армию и страйкбол и обычных людей пугают!
0 - 0
Да это пипец какой то нужно что бы органы предупредили таких военных по поводу передвижения с открытым оружием ЗАКОНЫ касаются всех,сейчас не война,а если не дойдет до командира части,то в ген штаб сообщить пусть их поимеют за это.
0 - 0
ну я ж как бы без претензий к кому либо, а просто как крик души это написал...Думаю замполиты в русских командах должны быть (положено по реконструкции) и должны планомерно утюжить мозги своим бойцам :-)))))
0 - 0
За такими обезьянами нужен глаз да глаз. :D
0 - 0
Подтверждаю, случаи имеют место быть. Год назад видел в катере 3-х русских вояк. Форма, каски. бронежилеты. Только без огнестрельного оружия.
0 - 0
Россияне так иногда получают наличку в банках, или почту переносят..просто так никто не шарится