0 - 0
Успокою ребят которые переживали за совпадение дат Сталкера и Грозного...11 апреля в связи с празднованием ПМОН "Беркут" светлого праздника- Дня отряда все организаторы будут мягко говоря "заняты" (назовем это так), так что Сталкеру ничего не помешает
0 - 0
12 лет наблюдения за командами, коалициями и объединениями в маразме /Ролевое и реконструкторское движение/ показали - что большие объединения долго не живут.
Примеров разалившихся больших команд и коалиции - под 40 штук.
Причина одна - люди разные. И приоритеты, цели и взгляды - разные.
Как только начинается проводиться жесткая одна линия - коалиция распадается.
Что сделать - чтоб не распалась РУССКАЯ КОАЛИЦИЯ.
Надо определить только два правила для людей в Коалиции:
1. ФОРМА
2. Участие на стороне коалиции /А не на стороне противника/ в глобальных проектах.
Все! Больше никаких требований!
Никаких глобальных обязаловок.
Чем меньше обязаловок - тем стабильнее система.
Вот и Паша-Тур понимает, что не получится постоянного Командующего - лучше чем Паша предложил ничего не придумать...
Для тех, кто хочет поспорить - пересмотрите всю ветку с начала: всё это уже пересасывалось на многих страницах в десятках постов!
0 - 0
Africa я не понимаю мотивации последних твоих заявлений
ты чтоли хочешь быть командующим?
или просто хочется дальше продвигать лозунг - "никто никому ничего не должен"?
может это большими буквами на первой странице написать сразу под "Коалиция команд моделирующих ВС России" ?
0 - 0
не понимаю мотивации последних твоих заявлений
разъясняю, поддержал предложение Паши-Тура - а вот мотивацию твоего сообщения действительно не понял...
P.S. командовать не хочу :)... ну совсем вот не хочу :D ! даже говорить не буду как не хочу я командовать :lol:.
и давай не будем больше говорить о том, как я не хочу командовать 8-)...
0 - 0
в таком случае где Паша написал что не получится постоянного командующего?
он писал про требования.
и я не могу с ним на 100% согласится, разваливаются с одинаковым постоянством как жесткие структуры с авторитарным управлением так и излишне либерально-анархические движения.
всегда нужна точка опоры.
я считаю что это должен быть командующий + какието принципы(мотивация) для отбора коалиционных мероприятий
ну и дрескод
остальное действительно не существенно для самой коалиции и является личным делом команд входящих в нее.
0 - 0
Демократия хороша тогда, когда все делают то что сказал главный демократ...
Думаю кто-то должен собрать воедино все наработки по коалиции, выложить единый списко требований к коалиционным командам, относительно формы одежды, принципов руководства коалицией, выбора приоритетных игр и др.вопросов...и вынести на утверждение советом капитанов коалиции...
принять это простым большинством...и все...кто не хочет может не вступать в эту коалицию...никто ж не запрещает команде, которая не входит в коалицию, играть в русском камуфляже...
вот как то так...Болек вроде начал это дело, давайте попросим его довести до логического завершения...
П.С. А командующий коалицией нужен...и чем дольше срок руководства тем лучше (по крайней мере на первых порах). Если что перевыборы в нашей стране не новость- перевыберем :-)))))))))
0 - 0
Идеологии не хватает. Идейности. По-этому и происходит то, что происходит. СССР и США тому пример. Пусть хоть какая идея, но она своя, и все ее придерживаются и действуют в соответствии с ней. А это сознательность. А на сознательности можно и анархическое общество строить. Но, кажется, такая сознательность в любом обществе - утопия, всегда будут распиздяи. Значит нужен для начала лидер. И идея :) Тогда и играть интереснее: за идею, а не ради фрагов. На 776.0 идея была. И люди сплотились. Очень.
0 - 0
В закручивании гаек, главное что? чтоб она была затянута достаточно сильно, чтобы конструкция не шаталась и не люфтила, но при этом, если продолжить их затягивать - это приведет к тому что резьба будет сорвана.....
0 - 0
Граф прав...люди сплотились...я вообще раньше тему по русской коалиции читал только от нечего делать...а сейчас накрыло...:-)