0 - 0
Валя я не на игре предлогаю собираться, а чисто сделать сборы для коалиции, чтобы решить все организационные моменты, провести свою инвентаризацию по людям и вооружению, выработать свою тактику и стратегию на будущие мероприятия, определиться с субординацией ну и т.п. И потом можно потренироваться - как это будет работать в реалии!
Предлагаю собраться в Керчи!!! :-) гы! (На правах пошутилки).
Мы с удовольствием явимся на подобный сбор/учения, НО ехать далековато, поэтому хотелось бы чтобы данное мероприятие было совмещено с какой либо игрой. (хотябы в формате: в субботу сбор коалиции, в воскресенье - игра). Вот как то так....
0 - 0
да я на Бармалея пост отвечал....
а такой сбор тема полезная но половина тупо не поедет на просто полевой сбор....многие без стрельбы страйк не понимают :-)))))
0 - 0
Болик,по поводу игр в ближайшее время для коалиции...гамбит 14 а бателфилд 21....давайте туда и туда поедем....и везде мы поместимся ;) :) ограничений нет....давайте дерзать и играть а не распыляться на мелочь ;) ...
Так же верно Комар говорит....тренировка нужна....ох как нужна....ну нет у нас такой слаженности как у НАТО так давайте над этим работать...вот в это воскресенье 7 вроде игр нет крупных...так давайте что - нибудь придумаем....м?
0 - 0
на гамбит ограничение 70 человек
по простой арифметике - 35 за сторону :(
0 - 0
хех....че то провтыкал...ну можно мы поедим на гамбит? :) просто мы например поедем и на гамбит и на бателфилд...тем боолее разные даты....так что не вижу где здесь приоритет делать...можем и туда и туда ехать....просто если на одно число были бы игры тогда пришлось бы выбирать((...а так все гуд)...
Болик, ну как насчет тренировки?...давайте поработаем над слаженностью без стрельбы)...
0 - 0
Ну хотя бы начать и попробовать - меня так лично просто пострелюха без слаженности, идеи и антуражности уже не впечатляет! Мы лично Скифами ездили на Федюхины высоты, чтобы чисто походить, потренироваться. А возьмите наших соседей по другим каолициям и просто старым командам - они тренируются постоянно и это огромный плюс! Приехав на большое мероприятие они не тратят времени на оргмероприятия и всякие выснения отношений, а уже конкретно работают свою схему и тактику, которую практически закрепили! За ближайшие выходные за всех говорить не буду, но сам точно не поеду - там праздник женский грядет - надо подготовиться ;) и просто пока от рейда отойти! По месту проведения чтобы всем было удобно все же предлогаю Севастополь - Федюхины высоты, Алсу, на крайняк Тыловое. Как по мне в Симфере только на Малиновом ручье можно нормульно потренироваться, но это чисто мое мнение, потому как открытые пространства не очень полюбляю. Предлогайте еще варианты.
0 - 0
Я не потроллить, просто подкинуть мысль...
Развиваю идею Графа.
В чем суть коалиции если она сводится только к 2-м пунктам: форма и выступать за одну сторону?
Приезжает несколько человек во флоре и с АК на игру, их однозначно (если это хоть сколько-нибудь серьезная игра) отправляют за российскую сторону. Чем эта внекоалиционная команда будет отличаться от коалиционных? Ничем.
Потому что нет идеи. Ношение формы - это не обязательно идея.
Не стоит бояться распада русской коалиции. Распадаться нечему пока. Нет пока русской коалиции, как нет и американской. Максимум, что есть на данный момент - это коалиция 401+232. Советую именно с нее брать пример. Не стоит бороться за количество народу. Какой в нем смысл когда половина едет на Гамбит, а половина на 776?
Что на мой взгляд должно быть в коалиции, чтобы она состаялась (кроме формы):
1. Интерес команд к определенной тематике игр. (Правила, направление: рейды, штурмы и т.д.)
2. Общее командование (временное или постоянное). Но не только командующий, а его заместители, нач. штабов и звания.
3. Контроль за соблюдением правил внутри коалиции. Борьба с нарушителями.
4. Слаженность действий, совместные тренировки.
5. Знание друг друга и уважение.
6. Желательно - разделение по специализации. (Лучше шире, чем спецназ-пехота) И чтобы разделение было оправдано. Если спецназ - приоритет на выполнение специальных задач, а не просто пехота в горке.
КОРОЧЕ, БОЛЬШЕ АКЦЕНТА НА ИДЕЙНОСТИ, МЕНЬШЕ НА МАССОВОСТИ!
0 - 0
согласен с нашим американским советником
0 - 0
Ещё добавлю - организация игр специально заточенных под коалицию.
P.S. Высота 776 - как раз такая игра, есть герои десантники и есть все остальные обеспечивающие им подвиг :lol: .
0 - 0
Слаженность действий достигается внутри командных тренировок. Далее, для слаженного взаимодействия на уровне нескольких команд важна слаженная и грамотная работа командиров этих команд между собой, одновременно подчиненных единому начальнику. То есть, все упирается в: а) командные тренировки; б) тренировки командиров. Если командиры не будут поддерживать друг друга в бою целыми командами и не понимать ситуацию происходящего (что было на крайней 3МВ), то ничего не будет получатся. Тренировки внутри команд каждая команда способна организовать и провести самостоятельно. Изучайте тактику и индивидуальную подготовку. До автоматизма. Разучивайте стандартные ситуации. Тренировки Фокса, опять же. Тренинг командиров Гюрза уже обещал. У меня на него (тренинг) большие надежды. Чтобы сработаться в поле командами, можно начинать с мелких групп (2-3 команды, например, штурмуют укрепленные позиции). Одновременно другие две-три команды эти позиции обороняют и тренируют слаженность в обороне. Ну, мне так видится. Хотя, могу оказаться и не прав.