0 - 0
Валь, все таки "Грозный" идея не новая, мы ее уже обсуждали почти сразу после мартовского Антитеррора в прошлом году (1.03.2009 - годовщина вчера ;)) Тема очень интересная и нужная. У меня личная просьба, если ты решишь проводить игру, то постараться по-возможности сделать так, чтобы даты проведения игр не совпали. Пожалуйста. Просто иначе на "Грозном" не соберется необходимой критической массы войск РФ для взрывной игры и затяжного штурма. Ну и сразу надо вводить необходимый дресскод для обеих сторон.
0 - 0
Высота 776 - игра специфическая
те кто ездил раньше на мероприятия(игры, тренировки) Гюрзы - тот на них и продолжает ездить. и знает чего от них ожидать
а тем кто не ездил - нужно каждый раз объяснять на что это будет похоже, а потом они все равно не едут, потому что 2 дня, потому что ранний выход, потому что погода, потому что одна жизнь и непонятно что делать дальше, и еще масса других причин + паралельные проекты не имеющие этих "недостатков".
вроде все причины перечислил.
а в теме про игру действительно был бардак с самого начала. когото это тоже отпугнуло.
может в следущий раз будет больше людей.
0 - 0
Можно подумать в условиях реальных БД все так понятно и прозрачно, что ни у кого никаких вопросов не возникает и промахов в орг моментах тоже не случается. Хе-хе..
А "одна жизнь", это не недостаток, а преимущество. Просто это еще не все понимают. ИМХО, лучшего стимула для того, чтобы полноценно окунуться в игру придумать сложно.
0 - 0
Народ, я понимаю что мы все сводим на юмор но не надо откровенно смешить людей...
КТО ХОТЕЛ БЫТЬ НА ВЫСОТЕ 776.0 ТОТ И БЫЛ!!!
какое снаряжение вы не успели подготовить?????????????????????????????????????
КОка-кола что ли дефицит???нафиг такую фигню писать...гораздо честнее звучит фраза "нам хотелось динамики"...
А участие в коалиции может и не обязывает присутствовать на играх, но думаю что на самой русско-коалиционной игре присутствовать было необходимо...
И правила кто приехал тот понял...мне например как и еще нескольким ребятам Нина на пальцах за пару дней до игры правила объяснила....
Отговорка дохленькая...
И кстати как понять ждать входа в игру сутки не было возможности??? :-) кто то выгонял что ли???????????????????????????
КОРОЧЕ ГОВОРЯ,
КТО ХОЧЕТ ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, КТО НЕ ХОЧЕТ ТОТ ИЩЕТ ОТМАЗКИ!!!
А про ГАмбит не знаю, я ни на одном Гамбите не был....
0 - 0
Валентин, я нормально ответил - как есть. Снаряжение походное и бивачное . А вы натурально троллингом занимаетесь ))).
Ваши претензии, мягко говоря, странны. Мы никому ничего не обещали и никому ничего не должны. Поехали туда куда посчитали нужным.
А теперь оказывается что это Вы назначаете ту игру которая "самая русско-коалиционная игра" и тех русских, которые самые русские? Что ж Вы сразу не сказали?
Я читал отзывы об игре Высота 776.0 и искренне порадовался за тех кто там был и немного позавидовал. Вам же тоже понравилось там? Значит игра удалась, какие претензии? Или лучше было приехать неподготовленными и портить игру и себе и другим? Порадуйтесь и вы за тех игроков, которые были на Гамбите и там отстаивали честь русской коалиции и там нам тоже понравилось ) А то какой-то детский сад развели - наша игра лучше чем ваша и кто с нами не играл тот лох.
0 - 0
так, стоп.
каждый не поехал по своим причинам - это понятно.
ктото не мог, а ктото не хотел.
они много потеряли при этом.
проехали
но позиция "мы тут никому ничего не должны" - убогая
чтобы коалиция работала - нужно как минимум раз в пару месяцев намечать приоритетное мероприятие на которое ехать максимально большим составом. А самым логичным выбором при этом должны быть тематические проекты где одной из сторон выступает Россия. не Китай, не Восточный блок, не СССР. как-то расставить приоритеты.
Тогда и таких мероприятий будет больше и они будут более качественные.
0 - 0
Бармалей +1
это я и пытался донести до масс, правда может не совсем понятно излагал мысль...
А позиция "Спектра" мне лично понятна...
0 - 0
Мужики, что-то я не понял смысл последних сообщений поехали – не поехали, это дело каждого и сугубо личное.
Высота 776 было рейдовое мероприятие и не каждый бы смог простоять в дозоре всю ночь всматриваясь в темноту до коликов в глазах и бороться с навязчивыми силуэтами в темноте, подавляя желание выпустить туда очередь, мокнув при этом под дождём и растаптывая грязь в своём только что вырытом укреплении, проспав за полутора суток всего два часа в мокрой палатке.
Слава Богу мы это делаем по собственной воле, а не под присягой.
Наша коалиция была достойно представлена на двух мероприятиях одновременно и не посрамила честь мундира ни на Гамбите и на Высоте!!! Пусть пендосы и чехи знают что нас много и нас надо бояться ибо мы крепнем и развиваемся :twisted: :twisted: :twisted:
СЛУЖУ КОАЛИЦИИ ВС РОССИИ!!! УР-Р-А-А-А!!!
0 - 0
Бармалей +1
это я и пытался донести до масс, правда может не совсем понятно излагал мысль...
А позиция "Спектра" мне лично понятна...
Какая позиция и на сколько она тебе понятна?...Видать ты знаешь что то,что не знаем даже мы сами :D может ты знаешь что мы делали прошлым летом? :lol:
к нам опять притензия или мы виноваты если не приехал на игру?....ты вот прям провакатор...Кисович правильно написал что мы никому ничего не обещали и поехали туда куда посчитали нужным....лично я и многие с нашей команды хотели поехать на высоту но у меня например нет многих вещей которые были в списке что написал Гюрза...и дело не в кока-коле...не надо стебаться...дело в вещах которые нужны для рейда...у меня их практически нет например...у других тоже много нет...ну не получилось поехать...так что теперь?...я лично оч рад что вы там поиграли и мысленно был с вами...а теперь ты начинаешь в чем то нас венить....хм.... :( :shock:
Валентин,не обижайся но ты как то вечно не доволен нашей командой....и уже мы в чем то виноваты если не поехали на высоту...бред какой то...
0 - 0
господа-радетели Русской коалиции!
скажите пожалуйста, какая из симферопольских команд была за последнее время на следующих играх, где представляла русскую коалицию:
Гамбит-4, Гамбит-5, 3МВ, Гамбит-6?
если вы заметили, эти игры шли практически одна за другой, следовательно эта команда выезжала в Севастополь на игры (подсказка) каждую неделю...
также подскажу: это не команда в которой состоит barmaley - насколько я понимаю (хотя могу ошибаться), ни на одной из перечисленных игр команда barmaley не участвовала...
при этом никто не кричал: "Где вы были с 8.00 до 11.00?" (Райкина, блин, вспомнил :lol:) и истерик не закатывал по поводу коалиции... мы просто (опять подсказка) ездили и сражались в меру своих сил и возможностей!
тем не меннее, люди не участвовавшие в перечисленных играх вообще, а не только на стороне русской коалиции, начинают качать права :shock:...
а другие, заниматься тем, чем они только и занимаются - провокациями... в силу чего они скоро будут стойко ассоциироваться со словом ПРОВОКАТОР :twisted:.
берите пример с ИСА:
Мужики, что-то я не понял смысл последних сообщений поехали – не поехали, это дело каждого и сугубо личное.
Наша коалиция была достойно представлена на двух мероприятиях одновременно и не посрамила честь мундира ни на Гамбите и на Высоте!!! Пусть пендосы и чехи знают что нас много и нас надо бояться ибо мы крепнем и развиваемся
и не занимайтесь ерундой...
P.S. сегодня в Верховной Раде распалась "Демократическая" коалиция - хотите повторить это в НАШЕЙ коалиции?