0 - 0
Хочу обратиться к участникам коалиции за консультацией. Мы тут в своей команде постоянно дискутируем по поводу ношения командных шевронов на играх в составе коалиции. Я так понимаю, что это не всегда уместно (кк например на том же красном ноябре). Мы какую-то общую позицию выработаем?
0 - 0
Ну ладно с тюнами пока. Мне только волю дайте. Нельзя так нельзя.
Встречное предложение - спецуре максимум 120 м/с. Ибо в реале они носят более компактное, а потому менее дальнобойное оружие.
И вот так и станет ясно кто спецура (пусть и в страйкболе) а кто только пафосно носит нашивки ;)
0 - 0
по разгрузам
в данный момент - любые производства России(или похожие на них)
продукция Сплав, ССО
общеармейские современные сейчас почему то тяжелее достать чем коммерческие :(
желательно однотонные, либо во флоре.
фактически пока не регламентируется.
по шевронам - не вижу никакой проблемы носить командные шевроны. наоборот - всех в лицо знать очень сложно, а по шеврону можно с одного взгляда понять хотябы в какой команде человек
по тюнам - мы пока еще не определились кто у нас спецназ, а кто пехота. и даже если вдруг будет сделано такое разделение, ограничивать когото по тюнам все равно смысла мало :)
0 - 0
Мужики...
Какой тюн...
Учитесь воевать с базой...
0 - 0
Согласен с Гюрзой,воевать надо не тюном ,а умением.А по нашивкам,кто кого моделирует,тот того и носит.
0 - 0
Воевать нужно не тюном, а умением! Сказали русские... и выиграли числом :lol:
0 - 0
Оставим тюнинги американцам сказали русские и натянув ушаночку поглубже взяли в руки саперные лопатки. :lol:
0 - 0
что за обиды? то вам мало врага, то много. вы определитесь.
или скажешь мы тупо выигали числом? по-моему весьма граммотные атаки, неплохое для первого раза взаимодействие.
были косяки - ждали скорую помощь долго, но на войне как на войне. :)
если вы про**али зачем в этом винить кого-то другого?
0 - 0
что за обиды? то вам мало врага, то много. вы определитесь.
или скажешь мы тупо выигали числом? по-моему весьма граммотные атаки, неплохое для первого раза взаимодействие.
были косяки - ждали скорую помощь долго, но на войне как на войне. :)
если вы про**али зачем в этом винить кого-то другого?
Славик, Да это шутка, на тему, что у русских говорят одно, делают другое, а получается вообще третье... я победу не оспариваю, я наоборот рад, что вы победили, я этого и хотел в конце концов :) И за организацию я взялся именно потому, что хочу сильную и большую коалицию русских, и не только из за доброты душевной. Хочется играть с достойным противником. На этой игре я был всего лишь оргом и азарта победы не испытывал, я его вообще редко испытываю, для меня главное процесс :) поэтому я и страйкболист, а не маляр или еще кто.
0 - 0
.....И за организацию я взялся именно потому, что хочу сильную и большую коалицию русских, и не только из за доброты душевной.....
А еще потому что на "Грузии" было мало русских, а без русских как ни крути конфликтов "антуражных" не придумать...
А так я переименовал Грузинов и русских в красных и синих...взял правила 3МВ....ВУАЛЯ...ВОЙНА!!!
Это как бы не в обиду...никто не говорит что это плохо...это был шанс сделать такую игру которая тебе нравиться- ты ее и сделал.....................а русских ты может и хотел...но скорее всего они были больше "НУЖНЫ", чем ты их "ХОТЕЛ"
Еще раз повторюсь это неплохо...это в какой то мере даже правильно
.....айм сорри...чета я разошелся...
Написано, без негативных эмоций, с уважением....можно сказать как дружественная под%:бка :-)