0 - 0
на чечню наверное вполне близко к антуражу...не спец по русским но думаю что очень близко
0 - 0
ИМХО снять красные повязки, черную "разгрузку", отобрать пластиковый стаканчик, накрутить АКМ-овские пламегасы на 47-е, сменить фон, и будет практически не к чему придраться
0 - 0
+1 за пламегасы
и еще есть смысл когда в команде форма однотипная - так просто эстетичнее получается.
0 - 0
+1 за пламегасы
и еще есть смысл когда в команде форма однотипная - так просто эстетичнее получается.
Само собой, но не все же и сразу, СПЕКТР только переходит на новую форму.... Сам знаешь, мгновенно вся команда не переоденется.....
0 - 0
это я не придираюсь - просто информация. есть к чему стремиться :)
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]ИМХО снять красные повязки, черную "разгрузку", отобрать пластиковый стаканчик, накрутить АКМ-овские пламегасы на 47-е, сменить фон, и будет практически не к чему придраться
стаканчик оставить, а с пламегасом от АКМ АК47 всё равно АК47 с пламегасом от АКМ а не АКМ :D , такая тавтология
с остальным согласен
0 - 0
на чечню наверное вполне близко к антуражу...не спец по русским но думаю что очень близко
на чечню, имхо, сильно чистые :)
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]ИМХО снять красные повязки, черную "разгрузку", отобрать пластиковый стаканчик, накрутить АКМ-овские пламегасы на 47-е, сменить фон, и будет практически не к чему придраться
стаканчик оставить, а с пламегасом от АКМ АК47 всё равно АК47 с пламегасом от АКМ а не АКМ :D , такая тавтология
с остальным согласен
издалека - будет АКМ, цена вопроса - 20-30 грн, а антуражу добавит
вобще разница внешняя вроде только в пламегасе, планке под прицел(цима вроде и на АК-47 ставит) и крышке штампованой(не гладкой). а АК47 в армии даже если очень сильно захотеть - за уши притянуть не получиться.
upd.
чуть не забыл - еще рукоятка должна быть пластиковая вместо дерева :) но ее под рукой не видно :lol:
upd2.
и угол приклада... хм. тут сложнее
0 - 0
ERG0, А вы все равно на русских не катите со своим камуфляжем;-)
Helhe, они только что прибыли.... Хотя да, зима в ЧРИ - то еще болото. Но с другой стороны хорошо, зеленки нету, боевики в отпуске...
barmaley, сам же сказал.... издалека..... ;-)
Graf, а где у пацанов ранцы? Хотя наверное в БТР-е оставили.... Не бывает русских военных НАСТОЛЬКО однообразных.... Не бывает!!! Каждый будет стараться выделиться, кто нож трофейный повесит, кто какую нибудь хрен нештатную оденет.... Плюс я не верю в "разгруз в цвет камуфляжа" в РА... Уж лучше олива (разгруз), она под любой комок подходит.
Вот лучше подскажите мне, где антуражные магазины на АК-103 достать.... Хоть к нему и подходят все 7,62 под АК, но я по фоткам понял, что выпускаются новые штатные.... Мне бы хоть один....