0 - 0
Между прочим в нашей команде индекс смертей на игре доходит (верхний) до 1 к 7. Тоесть на 7 фрагов 1 смерть нашего, а общее количство (устреденное) убитых 1м нашим бойцом находится в пределах 16-17 человек, хотя верхний результат - 28 + 4 по ошибке
При такій "РЕзультативності" твої бійці мали б винести 20*7=140 чол :shock: .. Всього грало 130 без ваших 20 маємо 110.. жестяк :shock: .. Всьо метро поклали і ні однієї смерті :? ... Молодець... :!: мені завідно. :cry:
Чи цю статистку ти рахував тільки при "розстрелах на месте" ??? :lol: (.ІМХО.)
0 - 0
а общее количство (устреденное) убитых 1м нашим бойцом находится в пределах 16-17 человек
Задумався, хтілося би ше продовжити розрахунки:
тоді виходить шо ви всумі за гру убили 16*20=320 раз, при кількості противників (нерахуючи вас і Поліс) виходить шо кожен з нас мавби вмерти 320/60=5.3 раз ... а я вмирав тіко раз :? ... ото халепа... аааааааа, то напевно коли я приліг спати ви мене тихеноко ножичком чік-чік і туди сюди на Барикадну чотири рази паспорт поносили :)
І це все притому що вони в основному тільки атакували, а в військовій літературі пишуть що втрати атакуючих зазвичай мінімун на 50% більші ніж тих що обороняються. Мені також завидно... чесно :D
0 - 0
Между прочим в нашей команде индекс смертей на игре доходит (верхний) до 1 к 7. Тоесть на 7 фрагов 1 смерть нашего, а общее количство (устреденное) убитых 1м нашим бойцом находится в пределах 16-17 человек, хотя верхний результат - 28 + 4 по ошибке (случайно Полис под руку попал). Так что к самим себе да и к остальным у нас претензий нет. Мы обкатали некоторые тактические моменты в данных условиях, и результатом довольны ;)
:mrgreen:
Перегляд бойовиків типу Рембо, Кобра в поєднанні з сучасними комп"ютерними іграми даються в знаки, маклаудам на зависть... :)
А може в такій формі проявлялось дисціплінарне стягнення у червоних? "РАССТРЕЛЯТЬ!!!!"
0 - 0
хм, всю первую часть игры мы постоянно на блокпостах вокруг щели оборонялись на Тверской от красных, которые лезли через эту самую щель
самые большие потери у нас были , когда выбили наши 2 группы из этой самой щели и красные заняли все подходы к ней,
но вылазили из нее всегда как раз напротив моего пулемета, потому потери несли большие всегда,
потери в обороне у нас были не очень большие, хотя и сидели пол игры в напряжении
0 - 0
зачем придираться к фразам... и к числам... реально выходит Винницу поносят... хотя я ничего не имею против когото лично... но не стоит переходить на личности и команды и обкладывать со всех сторон... не красиво получается....
с Ганзой уже замяли и подружились... так тут другие непонятки нарисовались.. чесно я в ах..е
0 - 0
:lol: :lol: :lol:
2 часа не было, а столько написали :lol: :lol: :lol:
Во-первых, я не сказал, что это все 20 бойцов имеют такую статистику:) Приведена статистика 1й боевой группы.
В первом бою с фрицами (нас было 7) мы снесли 8х, потеряли 2х (одному в пламегас попали)
Бомба в том бою снял 4х, я 1-го, Джокер 3х.
3х (Ганза) лично снял (1го ножиком) в эпизоде с "продавцом книг"
3х (Ганза) снял в момент похода их за кофе
2х (Ганза) во время шастанья ими возле Баррикадной
2-3 (?) после первого штурма из-за левой по отношению к Ганзе баррикаде я там засел и меня тупо провтыкали. Пострелял и ушел, хотя долго слышал стрельбу после этого :) (2 длинных корридора "с окнами")
+ 4 Полиса (э... случайно)
Теперь вспоминаем штурмы, неоднократные нападения на блок пост на перекрестке (Ганза) и все станет ясно.
это только мои фраги.
А остальные ещё не выставлял
Некоторые наши бойцы не стреляли вообще, потому как выполняли свою задачу.
Статистика приведена только одной, повторюсь, боевой (!) группы, так что не надо ;)
и ещё момент
о 50% потерь
у кого как ;)
0 - 0
А толк який з твоїх фрагів?
0 - 0
Если честно, то уже просто обрыдло читать все эти перепалки и хвальбы кто, сколько, кого и как завалил. Изначально эта игра задумывалась и проводилась как РОЛЕВАЯ. И судя по постам выше, превалирующему большинству игра понравилась, и движка хватило. А в плане пострелялова-поножовщины и вообще тотального месива, поддержу Русича, наверное есть смысл поискать другую игру, которых благо в Украине проводится много и классных.
Лично мое убеждение: если еду на выезную игру - стараюсь во всем придерживатся сценария и правил, а не отрабатывать какие-то только себе известные задачи и маневры. Пример: Радивиловский Сталкер - за суточную игру выстрелил одну механу на 100 шаров, а удовольствия получил море, потому что играл в РОЛЕВОЙ СТРАЙКБОЛ, а не в учения спецназа всем видам боя. Это лично мое ИМХО.
0 - 0
В первом бою с фрицами (нас было 7) мы снесли 8х, потеряли 2х (одному в пламегас попали)
аха, так вот кто в туннеле (ведущем к щели возле нашей базы) с ПНВ снимал наши секреты :)
а потом из этой щели смотрел красным глазом подсветки на мою пулеметную точку в тупике :)