0 - 0
Объявление резюме переносится.
0 - 0
Шановні орги всежтаки дайте своє резюме! Народ зачекався :) Скоріше не результату а то як Ви побачили сіє дійство.
0 - 0
Итак для завтравки данные хронометража по командам.
[attachment=0:eesbtk47]Хронометр.jpg[/attachment:eesbtk47]
5 стволов явно превысивших 135 м/с были изъяты.
Хочу отметить, что знание правил ФСУ хромает. Некоторые не знают макс. ограничения для штурмовых винтовок, некоторые считают ограничение по пружинам - М130 = 135, М140 = 145 и т.д.
0 - 0
debris, а что у вас за хрон был?
мне такие раньше не встречались
0 - 0
Рамочный хронограф харьковского производства ИБХ-718.
0 - 0
Да не будет это камнем в ваш огород, но ваш хронограф добавляет дури (: приблизительно +5 м/с отностительно Guarder SPEEDER-2000 а так же LAYLAX( по сведениям ребят из Нетешина)
0 - 0
С другой стороны стабильно меряет скорость до 2000 м/с в отличии от Гвардера, например. Про Лайлакс такой информации у меня нет.
С Квером сравнивали, результаты не однозначные, сам привод давал разброс скоростей.
Важный момент, все замеры проводились 0.2 шаром ТМ Милитарист.
П.С. У нас 716 модель.
0 - 0
Дабы не раздувать тему там, где этого не стоит делать, предлогаю спорные привода хронить 2-3мя хронографами. В этот раз их было не так много. Думаю, на общий процесс прохождения регистрации это особо не повлияет.
0 - 0
Мне кажется, что 2-3 хронографами мерять идея неудачная, ИМХО лутше делать так:
Приоритет имеет хронограф организаторов, но если например ствол игрока завышает НЕМНОГО (до 5-6м/с), то орги разрешают (или неразрешают, при завышении например на 8-10м/с) игроку продемонстрировать скорость шара им на хронографе игрока(его командном хронографе) и если на его хроне всё нормально то такие случаи списывать на погрешность хронографов, ибо невозможно выяснить, чей хронограф точнее (каждый будет свой хвалить), а тюнить каждый может только по своему хрону...
Алеби, Дебрис, и другие орги, владеющие хронографами, просьба отписать свою поддержку(предложения) или обосновать протест относительно этого метода, дабы присечь конфликты в будущем.
0 - 0
ну уже даже даже не смешно
неужели сложно правила почитать
предел штурмовой винтовки 130 м/с
максимальный люфт ±5 м/с
люфт собственно и ввели так как показания хронов не совпадают, но практика показала что разница не привышает 5 м/с
и не надо меряться хронами а то сейчас начнется у кого надежней у кого сертификат у кого ГОСТ...
ставьте себе не больше 130 и не будет вам проблем независимо от хронографа
а если ставить 135 то смысл потом обижаться что у оргов на хроне показало 138?
и вобще зачем что-то еще придумывать
орги всегда правы