0 - 0
+1 Внеком (если у кого-то есть одно свободное место в машине из Днепра).
0 - 0
Отъезд 8,20 от каравана 1 место
0 - 0
Отъезд 8,20 от каравана 1 место
Отлично, подходит. Детали уточняю в л.с.
0 - 0
Троян, спасибо за организацию трени, а всем, кто приехал, спасибо за компанию. Было все отлично... Кроме кровожадных комаров. Подкармливайте их кем-то периодически, а то совсем лютые они у вас там))
0 - 0
Пацыки спасибо всем кто приехал!!супертренировка!!Марсоки красавчики!очень тяжелый противник нам до вашей слаженности еще расти и расти.Все было очень круто все ребята молодцы играли с душой и полной отдачей.Даже клинившие механы (не буду называть шары вызвавшие неподачу) не испортили игры. Троян прекрасная тренировка с крутыми чуваками почаще бы так ну мечты мечты.
0 - 0
Все спасибо- противнику за умелые действия, организатору за простые, но интересные сценарии, союзникам за поддержку и взаимопонимание! Вспомнился старый добрый ламповый страйкбол с друзьями, каким он был много лет назад. Троян, держи марку в своих играх и устраивай их почаще!
0 - 0
Всем спасибо за тренировку. Рассел, я знал, что против вас будет сложно играть т.к. вы командой играли, а мы сборняком, но было по факту еще сложнее))) Молодцы, видел как парни работали, четко. Наша сторона также нормально играла, были молодые новички, думаю для них такие трени пойдут на пользу. Общий счет 2 4 за вами, хотя там конечно раунд с кабана забегами спорный как по мне))) В общем я считаю все сегодня показали достойную игру, но против сильного противника всегда приятно играть.
0 - 0
спорный-спорный , 5+ , спина как после горчичников спс КОТу, жду продолжения !!! возвращались на позитиве ,
0 - 0
Троян плюсую ко всему сказаному.Всё класс и в лучших традициях.
0 - 0
Следующая тренировка такого же плана, но с элементами засады и противодействия будет проводиться 09.07.
Ждем всех желающих, регистрация тут.
ДРГ Вирус - 3-4 человека